Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

КартошкаFREE 08.08.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 65045413)
Какой ловелас)) всех жЭнщин на планете успел за попесс потрогать:))

это тренер женщина,с идеальной фигурой и при этом не отрицающаяу себяцеллюлит(хотя я его не вижу)

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 65045466)
У меня подруга-стройняшка с целлюлитом с момента полового созревания.

нормальная здоровая женщина:))
Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 65045597)
Ну тогда можно сказать, что после родов у всех остаются растяжки, мне знакомая так сказала, которая не хотела смирится с некоторыми особенностями других женщин после родов.:))

нет не у всех,только у тех у кого есть проблемы с гормонами,и эластичностью кожи(кстати одно из другого вытекает:)) ) почитайте про стрии;)

Лили Марлен 08.08.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 65045795)
А где же взять еще ночных рубашек? оО Сколько их вообще надо взять с собой? Три дня рубашку не меняла - это ж ужас какой! В больницу надо с собой чемодан взять, что ли? Не, вы просветите, пожалуйста, а то в роддом ехать, а я чего-то, видимо, не знаю. И надо к завтраку, обеду и ужину перемену гардероба делать?

И не говорите - ТС ваще уже :015:

ТС :wife:
А ну отвечайте людям - хде ночные рубашки взяли, а???
Их нонеча и не укупишь :ded:
овес нынче дорог (с)

Амнерис 08.08.2011 21:09

Так спорят же:support:
Высокомерием, кстати, и не пахнет. В отличии от немытых нерях ;)
Цитата:

Сообщение от KateriAn (Сообщение 65045735)
, потому как спорить с тем, что хорошо бы подмываться - глупо.

Лили Марлен 08.08.2011 21:09

Цитата:

Мой пост в первую очередь был ответом ТС. А именно тому, что на всем отделении всего три достойных женщины, остальные все неряхи и т.д. Подобное называется высокомерием и ханжеством, на мой взгляд. И да, более неприятно чем неряшество. Именно против этого здесь и восстают, потому как спорить с тем, что хорошо бы подмываться - глупо.

Кстати, в профиле Ваши фото?:)(это к нашей теме, так сказать)

Вы знаете,
мне наверно стоит обидеться. А чьи же по Вашему? Да, мы прекрасны, смиритесь.:))

Succubus 08.08.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от КартошкаFREE (Сообщение 65045910)

нет не у всех,только у тех у кого есть проблемы с гормонами,и эластичностью кожи(кстати одно из другого вытекает:)) ) почитайте про стрии;)

А можно я про целлюлиты лучше почитаю? а моим дз будут стрии.
Раз трэнэр женщина, это всё меняет, ведь женщина знает про других женщин усё:001::))

Лили Марлен 08.08.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от КартошкаFREE (Сообщение 65045308)
не знаю кто говорит,мне про наличие целлюлита у ВСЕХ женщин говорил тренер в спортклубе:))

:fifa:
Тренер то личный, поди?
Врал, подлец - клиентку упустить боялси :073:

Ивелена 08.08.2011 21:10

Цитата:

Мой пост в первую очередь был ответом ТС. А именно тому, что на всем отделении всего три достойных женщины, остальные все неряхи и т.д. Подобное называется высокомерием и ханжеством, на мой взгляд. И да, более неприятно чем неряшество. Именно против этого здесь и восстают, потому как спорить с тем, что хорошо бы подмываться - глупо.

Кстати, в профиле Ваши фото?:)(это к нашей теме, так сказать)

Кстати, я отвечала на вопрос ваших союзниц, а кроме вас, Автор, что больше нет не нерях? Ну не дословно я конечно, вот я и ответила, что не нерях трое. Где ж тут высокомерие??? Или я должна была сказать, что я уже стала как они?:065:
Кстати, я уже писала, со вчерашнего дня картина поменялась, мой пример оказался заразительным, даже без слов в уголке, переодеваются на день, утро еще тяжеловато, но хоть днем все ок!!!! Опять скажите ханжество???

yanola 08.08.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Лили Марлен (Сообщение 65045854)
[

Вам правда разжевать надо?
Пожалуйста скажите, что Вы прикалываетесь - ну или ОЙ, ПАЙМАЛА!
А то, я пугаться начинаю.:065:

Да что бы я не сказала - Вы все-равно сами навыдумываете, что я имела ввиду. Так что сочиняйте:flower:

Succubus 08.08.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Лили Марлен (Сообщение 65046016)
Вы знаете,
мне наверно стоит обидеться. А чьи же по Вашему? Да, мы прекрасны, смиритесь.:))

Я щитаю, что мы с тобой на том фото прелестны! и помыты самое главное.:008:

KateriAn 08.08.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Лили Марлен (Сообщение 65046016)
Вы знаете,

Да не, просто интересно, как надо выглядеть и что именно имеет в виду ТС:). Зато футболка белая, чистая. Фото автора топлесс ведь так и не было:(

Часовой пояс GMT +4, время: 11:24.