Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Ри. 08.08.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Лили Марлен (Сообщение 65049280)
Вас уже туда зопесали.:019:

:)):)):)):flower:

Ивелена 08.08.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Йа Такайа (Сообщение 65049062)
Вот прямо одни смердящие по ДО и расхаживают, да еще так смердят, что автору даже в отдельной палате пахнет. Изначально речь шла о растрепанных беременных в коротких халатах. Я всяких беременных в ЖК насмотрелась. Были и не шибко презентабельные, но я почему-то о них не думала как о курицах. Потому что не знаю какие обстоятельства заставили их так выглядеть. Может она из последних сил в консультацию приползла. Так что еслии я накрасилась, причесалась и нарядилась - это просто мне повезло, что я себя хорошо чувствую и могу себе это позволить, а не мои какие-то особые заслуги. У автора же все просто из разряда "все поделить".

А как начали помните?

"Почему беременные женщины превращаются, в каких-то "куриц", особенно если они
попадают в стационар?"
Всех беременных одним махом и обозвали

Почему одни люди, между словами "Почему" и "беременные" ... женщины превращаются, не вставляют слово "все", а другие вставляют???? С таким же успехом, наверное, кто-то
может воткнуть туда слова: эти, некоторые, местные и т.д. Нет, обозвала только тех, кто
неряхи и не ухаживают за собой.;) и это же один пост, а не два разных, вот и читать, и воспринимать его надо как один. Многие здесь, вытаскивают фразу из контекста и давай ее иметь:073:

abilia 08.08.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Йа Такайа (Сообщение 65049062)
Вот прямо одни смердящие по ДО и расхаживают, да еще так смердят, что автору даже в отдельной палате пахнет. Изначально речь шла о растрепанных беременных в коротких халатах. Я всяких беременных в ЖК насмотрелась. Были и не шибко презентабельные, но я почему-то о них не думала как о курицах. Потому что не знаю какие обстоятельства заставили их так выглядеть. Может она из последних сил в консультацию приползла. Так что еслии я накрасилась, причесалась и нарядилась - это просто мне повезло, что я себя хорошо чувствую и могу себе это позволить, а не мои какие-то особые заслуги. У автора же все просто из разряда "все поделить".

А как начали помните?

"Почему беременные женщины превращаются, в каких-то "куриц", особенно если они
попадают в стационар?"
Всех беременных одним махом и обозвали

Я и таких там видала, и врач в топе отметила. Речь идет не о презентабельности, а о том чтобы зубы почистить и трусы в майку заправить. Причем тут прекрасная душа и светлые мысли? Такое ощущение что тут только три категории граждан, чистюли, засирушки и вы с прекрасной душой и светлыми мыслями

Ивелена 08.08.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от abilia (Сообщение 65050247)
Я и таких там видала, и врач в топе отметила. Речь идет не о презентабельности, а о том чтобы зубы почистить и трусы в майку заправить. Причем тут прекрасная душа и светлые мысли? Такое ощущение что тут только три категории граждан, чистюли, засирушки и вы с прекрасной душой и светлыми мыслями

:flower::flower::flower:

Ooleetka 08.08.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65050214)
Почему одни люди, между словами "Почему" и "беременные" ... женщины превращаются, не вставляют слово "все", а другие вставляют???? С таким же успехом, наверное, кто-то
может воткнуть туда слова: эти, некоторые, местные и т.д.

Потому что это звучит, как обобщение. Я вам писала уже, что если бы вы написали "некоторые", к вам и претензий было бы меньше - все бы вас правильно поняли.
Ну вот сравните:
"Почему мужчины занимаются сексом в носках?" (видать, автору только такие и попадались) - "Почему некоторые мужчины занимаются сексом в носках?" (автору попадались иногда такие экземпляры). Русский язык - он богат :)

~мама Катя~ 08.08.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от abilia (Сообщение 65050247)

:))
они еще в таком виде сидят и Дом 2 смотрят:020: в коридоре, а потом обсуждают до часу ночи.

Ри. 08.08.2011 23:04

:010:Дом-2? Беременные?:010::010:

Ивелена 08.08.2011 23:09

Ой, я тут про целлюлит пропустила. Так вот, я толстая уже года как три, целлюлита как не было так и нет.
Возникновению его способствуют причины: наследственность, неправильное питание, гормональные нарушения, купанье и бухашка, нарушение кровообращения, гиподинамия. Вредные вещества не выводятся из клеток, образуются жировые шарики, что приводит к апельсиновой корке. Бороться можно, но только регулярно, не бросать. Пока мой муж не стал большим важным и нужным доктором, т.е. пока учился, а мы с сыном хотели есть и носить дольче габану с Апрашки, по-этому он занимался проблемой целлюлита, антицеллюлитные массажи делал и всякие антицеллюлитные программы придумывал, а еще от него помогает мезотерапия.

Ивелена 08.08.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 65050561)
Потому что это звучит, как обобщение. Я вам писала уже, что если бы вы написали "некоторые", к вам и претензий было бы меньше - все бы вас правильно поняли.
Ну вот сравните:
"Почему мужчины занимаются сексом в носках?" (видать, автору только такие и попадались) - "Почему некоторые мужчины занимаются сексом в носках?" (автору попадались иногда такие экземпляры). Русский язык - он богат :)

И могуч!!!! А если кто-то скажет, эти беременные? Вобще ужас, да????

Наталик_)) 08.08.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от ~мама Катя~ (Сообщение 65044538)
и что коллеги помоют его жену. При чем тут это? Одно дело рассчитывать на мужа ,на его поддержку и защиту, про это никто не говорит, а другое рассчитывать на то что он тебя подмывать будет и в этом будет проявления неземной любви.

меня мыл после кесарева муж, и в туалет водил, и еще много чего делал)
мне уже все, к разводу готовиться?:046::046:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.