![]() |
Конечно, жаль, когда деградирует хороший человек, но все те синюшные алкаши, которых мы видим на улице и которые уже мало напоминают хомо сапиенс, тоже когда-то были хорошими людьми. Просто когда-то они сделали неправильный выбор и не сумели остановиться. Автор, если ваш благоверный выбрал катиться в пропасть, то это не значит, что вы, как верная жена, должны катиться вслед за ним. В конце-концов, это его выбор, а не ваш.
|
Его нет вторые сутки.Естесственно,я не скучаю.Переделала кучу дел,которые откладывала неделю...Такого НИКОГДА не было,чтобы он на ночь не приходил.Где он - я не знаю. Звонить ему,естесственно,не буду.Да и телефон у него,наверное,сел.И всё равно закрадывается в голову мысль - не случилось ли с ним чего...Вариант один - у него ключи от объекта,где он делает квартиру.Возможно,он пьёт там.Как отогнать от себя тревогу?
|
Попытайтесь "отделится" от него....Его ни нет вторые сутки, он просто где -то не у Вас...Дело не в том что что -то случилось, дело в том, что теперь Ваши жизни параллельны, ну не будете же Вы теперь всю жизнь думать где он спит...Спит где -то естественно, документы он взял? Если да, то если что -то бы случилось Вам бы сообщили...Если с ним таким Вы жить не хотите, то пора привыкать к мысли что теперь он ночует где -то где Вы не знаете и вероятно прекрасно себя ощущает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хех... понимаю.. очень понимаю...
но муж сам перестал много пить... стали мечтать о детях и домике в деревне... ясама поняла свою ошибку, чем больше действий было смоей стороны, тем больше противодействий я встечала... вот такой вот он.. все наоборот делает... желаю вам терпения и желаю найти верный путь... |
Автор не переживайте,с ним все в порядке как говорится "дуракам и пьяницам везет" (извините за грубость, у меня такая же ситуация один в один, только мне куда то надо идти с детьми, т.к. сил терпеть это больше нет, сейчас вот подыскиваю себе и малышам жилье, да и работу на дому (т.к. кушать хотца да и за квартиру или комнату что найдем платить надо), а для таких семья, дети не важно, у них жена - это бутылка, а ребёнок стакан, кодировки не помогут. Тут бежать надо и не оглядываться
|
Цитата:
мы тут стараемся,тужимся,пытаемся помочь-выслушать-посоветовать,а вы все равно за старое!!!! ну сколько можно? и себя травить и нас? гони его! зачем такой нужен?? вот именно не ДЛЯ ЧЕГО? а ЗАЧЕМ? |
Автор,а вы не думали о СТАРШЕЙ дочери, каково ей? Скажу так, у нас с вами ситуации похожи, но я живу у мужа,он с пропиской слава Богу,и зарабатывает по-больше чем ваш,но всё остальное .... чесс слово прямо как с нас списано , конечно медициной не пепрекает,и он запойный у нас ,редко но ох как метко , и всё чаще ноет ,
что живу с ним из-за денег, олигарх х...в . Сегодня дочь младшая 4,5 г на него смотрит и говорит ,что с тобой папа ? Она стала понимать ,что не адекват -папа ,и это прямой путь к отчуждению. Если есть МАТЕРИАЛЬНАЯ возможность, оставьте его. Ничего у вас не выйдет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |