|
|
17.08.2009, 23:01
|
|
Участник
|
Поставила мужу условие - или я,или спиртное.Поддержите.Грустно.
Выпил с дня и пошёл на халтуру.Мнея взбесило,что уже днем пить начал.Немного,пива литр.Но это был последний литр,который переполнил чашу моего терпения.Он не агрессивный,только когда выпьет - начинаются плоские шутки,мелкие придирки,У меня такое ощущение,что я все время разговариваю с умственно отсталым человеком.Бородатые анекдоты,тупой юмор...На работе он трезвый.А мне от него остаются какие-то ошметки.Потому что по дороге домой он уже выпивает,и все...Личность меняется кардинально.Вот сейчас поставила условие - или я или пойло.Под градусом можешь домой не приходить,не пущу.Ушел,хлопнул дверью.Халтура,наверное,закончилась.А его нет.Плохо мне.Неужели пойло важнее семьи,дочки,меня???Поддержите,пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 23:04
|
|
Наш человек
|
сочувствую(
но вы молодец! только кардинальные меры могут заставить его очнуться!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 23:07
|
|
Ветеран
|
ежели не прокатит, то ГКА
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 23:07
|
|
с Марса
|
Похоже наоброт, извините. Это Вы сделали выбор за него. Он понял что Вас он интересует только трезвый.
А так поддержу. Не падайте духом, ГКА, жизнь начинается и тд. Да вот толку от поддержки моей?
Лучше попробуйте без скандалов и ультматумов. Оно обычно дучше получаеццо, вот увидите.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 23:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Похоже наоброт, извините. Это Вы сделали выбор за него. Он понял что Вас он интересует только трезвый.
А так поддержу. Не падайте духом, ГКА, жизнь начинается и тд. Да вот толку от поддержки моей?
Лучше попробуйте без скандалов и ультматумов. Оно обычно дучше получаеццо, вот увидите.
|
Да я уже пробовала без скандалов.У него нет тормозов.Он не может сказать себе - нет - при свободном доступе к спиртному.Я знаю,что он болен.Только это не алкоголизм,эта болезнь называется распущенность.Нужно иногда взять себя в руки и потерпеть...Он может не пить,только когда денег нет.Совсем нет.Если хоть тысяча лежит в кошельке,даже если она и последняя,все равно купит пиво или джин тоник.
Я вот не знаю,как мне себя вести,если он припрется сейчас пьяный.Видеть его не хочу! Настолько все обрыдло...Мне что,выставить его за дверь?И куда он пойдет ночью? Господи!Лучше бы не пришел!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 23:17
|
|
Ветеран
|
Девушка, мой совет вам: Не ждите его, не тратьте энергию на гнев и ожидания, пусть будет все как есть, это может продолжаться много лет. Поэтому пока он деградирует, начните менять свою жизнь, глядишь и он потянется за вами. Блин, как это все знакомо((((
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 23:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vladimirshubin
Девушка, мой совет вам: Не ждите его, не тратьте энергию на гнев и ожидания, пусть будет все как есть, это может продолжаться много лет. Поэтому пока он деградирует, начните менять свою жизнь, глядишь и он потянется за вами. Блин, как это все знакомо((((
|
Насколько мне менять свою жизнь?Я не пью,у меня высшее образование,да,есть недостатки.Курю.Истеричка.Но это только на фоне его выпивок.Когда он трезвый,мы с ним вообще не ругаемся.Но попади ему градус в лоб - все.Пошли придирки,и типа я у него на шее сижу(ребенку полтора года)...
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 23:23
|
|
Участник
|
Скажите лучше,что делать и как себя вести,если придет пьяный.Выгонять?Не обращать внимания? Но тогда грош цена моим ультиматумам...
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 23:24
|
|
Хранитель
|
он один пьёт или с коллегами? как насчёт варианта сменить работу?
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 23:24
|
|
Участник
|
Один.И после работы.
|
|