leksa2002 |
02.12.2010 22:11 |
Цитата:
Сообщение от mamamalchikov
(Сообщение 52616273)
Не верьте. Пройдитесь просто по темкам и поспрашивайте, у кого на сроке 5-6 недель плодного яйца в матке не видели, а потом увидели. С сердцебиением на маленьком сроке аналогично.
|
Извините, мне нельзя импульсивно реагировать, тогда отвечаю скорее конспектом своих мыслей, чем ясно для всех. :)
И хотела сказать, что мне трудно поверить, что женщина, которая сознательно идет к беременности (возможно, трудно и долго), не перепроверит диагноз в разных, хорошо зарекомендовавших себя местах и у грамотных специалистов. Речь ведь о нас, живущих в большом городе, а не в деревне. Конечно, никому не нужно напоминать, что есть недобросовестные врачи и врачебные ошибки. И мы с ними один на один. Вот для этого форум, наверное, и нужен, я только благодаря ЛВ узнала о МПЦ и МГЦ, внимательно изучала отзывы о врачах (допуская, что все мы субъективны, конечно), детально прочла, как проходит биопсия. А вот все эти рассказы о знакомых и подругах, у которых было (нужное вписать), я как раз и называю страшилками. Какой в них смысл? Всех бояться и отказываться от диагностики? Это мне кажется очень неразумным.
|