Цитата:
Сообщение от Ольвия
(Сообщение 53086020)
Но я люблю смешивать :))
|
а у меня с этим проблемы. не воображение на смеси. есть только на моно посадки:)) хотя вот понимаю, что смеь это красиво. Я в этом году из-за спешки на одну грядку к ч/г розам посадила цинии гигантсике, петунью дворняжку и амаралис зеленый. Это было потом ТАК красиво, ко мне со всего переулка ходили любоваться:fifa:
идея моего сада--благоухающий романтический сад. Поэтому идея с жасмином мне очень понравилась. ведь есть же сорта пахнущие. Сирень хочу посадить на задний план, т.к. действительно после цветения она немного портит внешний вид сада..
У меня еще проблема, что сад у меня старый, все неровное, куча коренй, трава такая, что ее не вывести (такой очень длинный осот) фруктовые деревья растут вообще не пойми как и где. Например есть яблоня старая, очень широкая, с красивым искривленным стволом, ветки как бы на дин бок в больше степени, т.е. одна часть ствола открыта и там бы можно соорудить как-то скамеечку ряом, так нет же впритык просто две сливу, плодоносят, еще дедушка сажал. по-сему жить им столько, сколько отведено будет природой. а мне мучится со своим отсутствие воображения к непрямым линиям. у меня како-то пунктик на прямоту:)) если вдруг у меня получается кривая грядка ( я каждый год перпахиваю часть земли и весной заново грядки закладываю) я переделываю и переделываю снова.
|