Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Лили Марлен 08.08.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 65051831)
А что, у всех все есть? У меня, например, мама после инсульта, сестер нет, подруг настолько близких, чтобы просить судно выносить - тоже нет. И вообще, ближе мужа - никого... Чего делать-то в таком случае? :005:

Ну на нет и суда нет.
Главное, что муж хороший и заботливый.
А вот маме Вашей искренне и от всей души желаю поправиться.

yanola 08.08.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от ~мама Катя~ (Сообщение 65051510)
мне всегда хочется спросить,у вас нес мамы ,сестры, подруги близкой? но наверно это некорректно:005:
Вот почему то восточных женщин мужья не моют, к ним приходит куча мамок-нянек и за ними ухаживают.
И после КС вполне можно ухаживать за собой самой. Говорю не голословно, т к пережила их 2.

Ну у меня есть только мама (из вышеперечисленного). Да, нет такой подруги, которая за мной судно выносила бы и подобное делала... только муж. И бывший (бывший не по причине всяких увиденных им неприличных вещей) - тоже спокойно бы это сделал. Да и если бы вдруг сейчас что-то случилось (тттчнс) и пришлось бы просить именно его, а не мужа и маму - тоже помог бы в крайнем случае:016: А на нянек денег надо - нет:008:
Цитата:

Сообщение от Лили Марлен (Сообщение 65051602)
они еще и курят что-ли?
Теперь вот я :010: с грохотом.

Таких вообще дофига:001: но тут даже я уже зареклась замечания делать, хоть и вредина...

Ooleetka 08.08.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Лили Марлен (Сообщение 65052015)
Ну на нет и суда нет.
Главное, что муж хороший и заботливый.
А вот маме Вашей искренне и от всей души желаю поправиться.

Наталик_)) 08.08.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от ~мама Катя~ (Сообщение 65051510)
мне всегда хочется спросить,у вас нес мамы ,сестры, подруги близкой? но наверно это некорректно:005:
Вот почему то восточных женщин мужья не моют, к ним приходит куча мамок-нянек и за ними ухаживают.
И после КС вполне можно ухаживать за собой самой. Говорю не голословно, т к пережила их 2.

мы живем не на востоке, согласитесь)) и вот только мамы и сестре с охами мне еще не хватало))) спокойная поддержка мужа мне куда как ближе)
и кроме того, КС переживается (точнее, физически переносится) всеми очень по разному-не вам ли врачу знать об этом?)
я вот сутки вставала с огромным трудом-и 5 метров до туалета с помощью мужа ходила минут по 7

~мама Катя~ 08.08.2011 23:35

я наверное счастливая женщина. У меня есть подруга которая сделает для меня все, как и я для нее. И сестра. Ну и муж конечно, но он на самый крайний случай останется, ну стыдно мне перд ним будет в таком виде. но если припрет то конечно шож:008:

Наталик_)) 08.08.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от ~мама Катя~ (Сообщение 65052458)
я наверное счастливая женщина. У меня есть подруга которая сделает для меня все, как и я для нее. И сестра. Ну и муж конечно, но он на самый крайний случай останется, ну стыдно мне перд ним будет в таком виде. но если припрет то конечно шож:008:

а почему стыдно то? я серьезно, не понимаю этого, честное слово
это же ваш самый близкий и родной человек на свете
в счастье и радости, в болезни и горе-так по моему, на западе брачная клятва звучит?

Ивелена 08.08.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Гротеска (Сообщение 65051781)
У каждого своя терминология: выбирайте :))

http://jeck.ru/tools/SynonymsDiction...8F%D1%85%D0%B0

Мне развисляй и Фефела понравились! Все меняем курицу на развисляя, я на имею авторские права, теперь развисляи будут:):):):flower::flower::flower::080::080::080:

Ивелена 08.08.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 65051947)
Угу, а потом воняют куревом в собеседника, но при этом накрашенные, причесанные, подмытые и в чистой одежде :)) И главное - без скорбного выражения на лице, ибо беременность - праздник, а они - королевы :) Все относительно...

Не угадали, а я не курю!!!!:flower:

~мама Катя~ 08.08.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Наталик_)) (Сообщение 65052539)
а почему стыдно то? я серьезно, не понимаю этого, честное слово
это же ваш самый близкий и родной человек на свете
в счастье и радости, в болезни и горе-так по моему, на западе брачная клятва звучит?

ну и не понимайте, Вам хорошо и ладно. а я крайне стеснительная в интимных делах. И не гоорите что мы не любим друг друга, оч любим.но укаждого свои тараканчики.

yanola 08.08.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от ~мама Катя~ (Сообщение 65052458)

Сестру хошь не хошь - сам не приобретешь...;) ну подруга у меня не в Питере уже (поэтому считаю что нет). Перед мужем - было стыдно сначала... но был выбор - либо стыдиться и опозориться перед всеми, либо просто не стыдиться мужа:065: ну вот не оставили другого выбора. Вы врач - вы же представляете, какими бывают некоторые нянечки... и некоторые медсестры с врачами.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:41.