Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Наталик_)) 08.08.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от abilia (Сообщение 65051837)
Я ничего не считаю, жизнь расставит все на свои места. Примеров масса и тех и других, среди моих друзей есть врач-гинеколог, который принял роды у своей жены и развелся. Всякое бывает. На сколько повезет вам, никто не знает. Я бы лично судьбу испытывать не стала :001:

я верю в отношения, в умение людей друг друга понимать, разговаривать и прочее)) а в развод из-за ерунды (вроде, ой он видел меня после кесарева и водил в туалет-я не верю)

татьяна 71 08.08.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Наталик_)) (Сообщение 65052150)
мы живем не на востоке, согласитесь)) и вот только мамы и сестре с охами мне еще не хватало))) спокойная поддержка мужа мне куда как ближе)
и кроме того, КС переживается всеми очень по разному-не вам ли врачу знать об этом?)
я вот сутки вставала с огромным трудом-и 5 метров до туалета с помощью мужа ходила минут по 7

Ну, давайте, убедите нас, что вам и рожать больнее всех было, и вставать самой не было никакой возможности...Такие сказки, милочка, оставьте для мужа.. Бедные мужики, уж поберегли бы их потенцию что-ли... А мы тут тетки злые и никому не верим на слово.

Наталик_)) 08.08.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от татьяна 71 (Сообщение 65052856)
Ну, давайте, убедите нас, что вам и рожать больнее всех было, и вставать самой не было никакой возможности...Такие сказки, милочка, оставьте для мужа.. Бедные мужики, уж поберегли бы их потенцию что-ли... А мы тут тетки злые и никому не верим на слово.

:046::046::046::046::046:
эк вас торкает то в топике

Наталик_)) 08.08.2011 23:45

а то что вы злая-я уже с первых страниц это вижу))))

Lika02 08.08.2011 23:48

Цитата:

Это мне напомнило, как мама рассказывала.. подруга ее рожала, а ей - "чего орешь, дура? Как мужику давать знала? Вот и терпи. Все бабы рожают, не тебе одной больно" Хотя она не аборт делала... Откуда злобы то столько и нетерпимости к другим?

~мама Катя~ 08.08.2011 23:48

Цитата:

я первое КС пережила очень тяжело. Долгие роды, тяжелая операция, кровотечение и ниче.
Встала, посмотрела в зеркало, поняла что страшна и что если буду лежать и жалеть себя будет хуже и не встану еще долго. и пошла мыть голову. после второго через 8 часов скакала как олень.

одна женщина, когда я ее на 3 день уговаривала не лежать, рассказала про себя, что понимаю как больно было, сказала мне, значит Вы себя не любите, а я люблю. И продолжила измываться над мужем.

Ooleetka 08.08.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65052698)
Не угадали, а я не курю!!!!:flower:

Да я вас не имела в виду, вообще-то о_О

Ивелена 08.08.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от ~мама Катя~ (Сообщение 65052458)
я наверное счастливая женщина. У меня есть подруга которая сделает для меня все, как и я для нее. И сестра. Ну и муж конечно, но он на самый крайний случай останется, ну стыдно мне перд ним будет в таком виде. но если припрет то конечно шож:008:

Мне в этом смысле тоже повезло, и мама, и подруга, и сестра и муж конечно. Мы с мужем кстати, уже обговаривали мои роды, т.е. КС, он со мной будет обязательно, но до определенного момента, я совсем не хочу, что бы он видел как вынут мою матку и зашьют, а потом обратно засунут. Картина, прямо скажем не айс!!!! И если бы просто роды были, зачем на потуги любоваться, а потом смотреть насколько все растянулось.... Хотя он раньше и акушером- гинекологом был, когда только работать врачом начал. Видел много раз это, но только не у меня.;)

Сашель 08.08.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65052549)
Мне развисляй и Фефела понравились! Все меняем курицу на развисляя, я на имею авторские права, теперь развисляи будут:):):):flower::flower::flower::080::080::080:

А мне "солоха" понравилась.. Как у Гоголя почти: "Несравненная Солоха":))

Zakuraeva 08.08.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Lika02 (Сообщение 65053119)
Это мне напомнило, как мама рассказывала.. подруга ее рожала, а ей - "чего орешь, дура? Как мужику давать знала? Вот и терпи. Все бабы рожают, не тебе одной больно" Хотя она не аборт делала... Откуда злобы то столько и нетерпимости к другим?

ну как откуда....встала и пошла....а то, что остальным встать тяжеловасто было - так это тьфуй...врутЬ:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.