Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Лили Марлен 08.08.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Lika02 (Сообщение 65053119)
Это мне напомнило, как мама рассказывала.. подруга ее рожала, а ей - "чего орешь, дура? Как мужику давать знала? Вот и терпи. Все бабы рожают, не тебе одной больно" Хотя она не аборт делала... Откуда злобы то столько и нетерпимости к другим?

Автор, этому баяну про злую тетю акушерку и фразу про мужиков лет двести.

Ooleetka 08.08.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65053320)
Мне в этом смысле тоже повезло, и мама, и подруга, и сестра и муж конечно. Мы с мужем кстати, уже обговаривали мои роды, т.е. КС, он со мной будет обязательно, но до определенного момента, я совсем не хочу, что бы он видел как вынут мою матку и зашьют, а потом обратно засунут. Картина, прямо скажем не айс!!!! И если бы просто роды были, зачем на потуги любоваться, а потом смотреть насколько все растянулось.... Хотя он раньше и акушером- гинекологом был, когда только работать врачом начал. Видел много раз это, но только не у меня.;)

8-[ ]
А что, при КС матку вынимают??????

Ooleetka 08.08.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 65053392)
ну как откуда....встала и пошла....а то, что остальным встать тяжеловасто было - так это тьфуй...врутЬ:065:

Ага! У меня подруга после КС очнулась, а ей соседка по палате - тебе, мол, главное встать сейчас. Ну она и встала прямо в обморок :))

~мама Катя~ 08.08.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65053320)
Мне в этом смысле тоже повезло, и мама, и подруга, и сестра и муж конечно. Мы с мужем кстати, уже обговаривали мои роды, т.е. КС, он со мной будет обязательно, но до определенного момента, я совсем не хочу, что бы он видел как вынут мою матку и зашьют, а потом обратно засунут. Картина, прямо скажем не айс!!!! И если бы просто роды были, зачем на потуги любоваться, а потом смотреть насколько все растянулось.... Хотя он раньше и акушером- гинекологом был, когда только работать врачом начал. Видел много раз это, но только не у меня.;)

ну женщины же не видят что у них происходит в промежности во время родов. И думают что там все как в фильме, а то что прямая кишка открывается и пардон все содержимое видно, и во время потуг происходит дефикация и мочеиспускание частенько не думают , да и вид прорезывающийся головки тоже не айс. Зачем наэто смотреть мужу:009: ну есть конечно и на камеру снимают.

Ивелена 08.08.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 65053421)
8-[ ]
А что, при КС матку вынимают??????

Посмотрите, что ли в инете, что происходит, когда ее зашивают!:065:

abilia 08.08.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Наталик_)) (Сообщение 65052842)
я верю в отношения, в умение людей друг друга понимать, разговаривать и прочее)) а в развод из-за ерунды (вроде, ой он видел меня после кесарева и водил в туалет-я не верю)

А кто ж в это не верит? Всегда хочется верить в лучшее, а получается у всех по-разному. И мужики разные. Примеров тому масса. У меня на родах студент последнего курса сознание начал терять, хотя стоял за спиной и ничего не видел. Я его по плечу похлопала, и говорю не боись, все будет хорошо. Врачи смеялись:046: Вот и мужик оказался:))

Lika02 08.08.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Лили Марлен (Сообщение 65053406)
Автор, этому баяну про злую тетю акушерку и фразу про мужиков лет двести.

Возможно, но скорее, это любимая присказка акушеров совдепа. Чтоб спокойно можно было чай пойти пить, пока беременная корчится сама. Что и было в том случае.
Лично меня, перед осмотром, заполняя карточку, гинеколог - тетка лет 60 с хвостиком, после вопроса о замуже (в котором я к тому моменту еще не была - 19 лет мне было) прямо таки рявкнула: "Половой жизнью живешь?" На мой робкий ответ - "да", мне было брезгливое лицо, а потом совершенно не деликатный, это мягко сказать, осмотр. Карточку потом она мне почти кинула.

Ooleetka 08.08.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от ~мама Катя~ (Сообщение 65053566)
ну женщины же не видят что у них происходит в промежности во время родов. И думают что там все как в фильме, а то что прямая кишка открывается и пардон все содержимое видно, и во время потуг происходит дефикация и мочеиспускание частенько не думают , да и вид прорезывающийся головки тоже не айс. Зачем наэто смотреть мужу:009: ну есть конечно и на камеру снимают.

Ну, обычно мужчины в голове стоят, а не между ног, да еще и ноги у женщины должны быть прикрыты, разве нет? Чего туда заглядывать...

Ooleetka 09.08.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65053588)
Посмотрите, что ли в инете, что происходит, когда ее зашивают!:065:

Мне всегда казалось, что на матке делают разрез, расширяют его пальцами, потом ребенка вынимают... Но чтобы матку вытаскивали из брюшной полости, вот прям вытаскивали... Ща погуглю...

Ooleetka 09.08.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Йа Такайа (Сообщение 65053747)
Может дело в восприятии?

Это уже глубокий философский вопрос - бытие ли определяет сознание, или сознание - бытие? :)) Не для ЛВ тема :)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.