| sunny_child |
10.03.2010 16:50 |
Цитата:
Сообщение от Petrovo4ka
(Сообщение 40299560)
я терпеть не могу когда свекровь стоит и смотрит!!!! Вся беда в том, что не удалось пресечь это сразу! Я уезжала оформлять прописку и когда вернулась сыночек заходился плачем, мне некогда было её выгонять, просто повернулась к ней спиной и стала кормить, так она изловчилась, перегнулась через меня и пялилась, в прямом смысле этого слова. Во второй раз я её выпроводила из комнаты, она вышла...но через две минуты вернулась, склонилась надо мной и смотрела, через пару минут молчания спрашивает "СОСЕТ?"
Теперь она решила, что имеет полное право наблюдать за этим процессом и как её от этого отучить?
|
Присоединяюсь к вопросу.
Я в первый раз смягчилась, да и деть уже настоятельно требовал есть, решила не выгонять бабушку. Она разве что нос в рот вместе с грудью не засунула. Неприятно до жути. И почти причмокивает.
Я отворачивалась, но не особо дошло.
Вчера она была в гостях, так даже не подумала не пялиться (ну по-другому не скажешь). В итоге деть поел мало, потом уже в спокойной обстановке доедал.
Смену памперса она также радостно наблюдает, подхихикивает, да теребит мелкого за ручки. Особо не напрягает, только все боюсь, как бы она носом не вляпалась - наклоняется уж больно низко! :046:
Я не против ее общения с внуком, честно давлю в себе ревность и инстинкт самки, когда она берет его на руки. Но вот с кормлением хотелось бы ей как-нить намекнуть...как?!
Цитата:
Сообщение от Крымчанка
(Сообщение 40330341)
:046: Может пусть и на это свекровь смотрит?! Может чё-нить присоветует :065: У свекровей же всё таки "опыта" больше :073:
|
:046::046:
Я тут совсем недавно так думала! Из-за обилия интимных вопросов ко мне! :010:
|