Цитата:
Сообщение от Тигры
(Сообщение 52624762)
Но операцию на сердце, например, лучше делать как можно раньше. Поэтому будет возможность к этому подготовиться. Да и, возможно (я не врач, это только мое предположение), диагноз ребенка может повлиять на способ родоразрешения и используемые в родах препараты.
И кроме того, как быть с хромосомными аномалиями? Это тяжелый крест и не всякий в силах его вынести. Если есть возможность получить какую-то информацию в период беременности и принять осознанное решение, почему бы этой возможностью не воспользоваться?
|
Искать у плода недостатки - то же, ИМХО, что таскать ребёнка по врачам в поисках болезней. Зачем ?? Если они есть - они сами обнаружатся , если ничего не беспокоит - зачем тратить время и нервы ))?
Я вот живу с одной почкой . Узнала об этом в 21 год , когда схватило , стала придерживаться диеты , что не мешает мне попивать пиво и заниматься спортом ))
Всё Вы правильно пишете, я кстати также считала до беременности и в первых её месяцах - надо взвесить и решить!
Меня "сломали" два противоположных мнения узи-стов по моему плоду и два невероятных решения - порезать здоровый плод или родить неполноценного ребёнка ..
Оба варианта - такие ужасные , что я отказалась бы от каждого в отдельности , но выбрать что-то из них было нельзя .
С этих пор я перестала себя исследовать. Мы уже разговариваем с дитём , и сколько бы у него не было пальцев и хромосом , я его резать не буду .
|