| Penelopa |
31.10.2011 19:38 |
Цитата:
Сообщение от ludavam
(Сообщение 69452552)
Вы паспортные данные указываете в заявлении, когда пишите о том, что не сможете проголосовать в день выборов. А бюллетень по почте присылают.
Маман в комнате обиженная на весь белый свет сидит. Никуда она не пойдет и объявы клеить не собирается.
Это я демогогию развела. Мне за нее обидно. ЛЮБАЯ работа должна оплачиваться. Пусть даже и не самая благодарная. Я ей пообещала со своей зарплаты премию выдать, пускай за своего любимого Жирика голосует со спокойной душой))
|
http://www.cikrf.ru/law/federal_law/comment/st65.html вот первоисточник, ерунду вы пишите, уж извините.
Во-первых, надо предоставить документы, подтверждающие право досрочного голосования, например билет, что вы уезжаете заграницу. Далее:
Бюллетень, заполненный проголосовавшим досрочно избирателем, участником референдума, вкладывается избирателем, участником референдума в конверт, который заклеивается. На месте склейки на конверте ставятся подписи двух членов соответственно территориальной комиссии, окружной избирательной комиссии, избирательной комиссии муниципального образования или участковой комиссии с правом решающего голоса, а также членов комиссии с правом совещательного голоса, наблюдателей (по их желанию). Указанные подписи заверяются печатью соответствующей комиссии, а также подписью избирателя, участника референдума, проголосовавших досрочно.
5. Запечатанный конверт с бюллетенями хранится у секретаря соответствующей комиссии: в помещении территориальной комиссии, окружной избирательной комиссии, избирательной комиссии муниципального образования – до момента передачи всех бюллетеней в участковую комиссию, в помещении участковой комиссии – до дня голосования.
|