![]() |
у нас в экспресс-блюдах:
омлет картошка со сметаной или маслом суп-пюре на основе картошки и еще какого-нить овоща (чаще всего тыква) творог кисломолочка фрукты овсянка сыр кабачковая запеканка макароны не ест ни в каком виде а вообще дочка обычно ест с нами нашу еду, поэтому обычно еда есть, зато мы с мужем теперь питаемся правильнее :) |
Экспресс:
Макарошки Фрикадельки Semper Замороженные овощи Творожок Тема Кашки Спеленок Печенье с молоком |
каша из хлопьев
омлет кефир фрукты макароны с сыром пельмени свои или сибирские |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо девочки за идеи рецептов,особенно за пельмешки! Все лень собраться сделать:).
Обязательно сделаю ! Люблю чтобы еда не занимала много времени для приготовления(Это если их вынуть из морозилки) Моя доча оч. любит ленивые вареники( яих так называю), все как на сырники (творог+мука+яичко+сах), только варить маленькими шариками в кастрюле+ сметана+масло ням-ням! я и сама их люблю |
У меня всегда наготовлены ленивые вареники впрок, так же как фрикадельки лежат в морозилке на случай "кушать надо а готовить лень, или не успеваем"
Мясо баночное до сих пор в почете с вермишелькой. Сыр тоже обожает с ней же. Молочную вермишель любит тоже, но что то редко делаю. |
Всегда в морозилке, для ребенка есть, домашние пельмени и фрикадельки тоже собственного производства.
|
Цитата:
|
Омлет
Домашние пельмени (когда есть) Пюре покупное Каша разводная |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |