Цитата:
Сообщение от бармалей
(Сообщение 65069654)
Блин, а я не притворялась... типа героиня. Может, по молодости, может, по небалованности, может, по дурости.
Но я же не о том. Просто часто люди бывают толстокожи просто от того, что не испытали что-то на себе.
Но, ИМХО, считаю яркий маникюр и полный макияж в больнице, тем более, в родилке, несколько неуместным. Как офисный костюм на пляже и вечерний макияж с утра. Но это мои тараканы.
|
Да конечно, есть ситуации, когда ты беспомощная и рядом только твой муж. Я попала на урологию с блоком почки, (8 часов не сходить в туалет, с жуткими болями) вобщем на стены лезла, когда мне ввели спец лекарство через вену, красящие вещества для рентгена, меня еще и выворачивать стало, а потом, когда все манипуляции были проделаны, три дня я пролежала с катеторами в обоих мочеточниках, с двумя мешочками мочи по обе стороны, которые наполнялись каждые 4-5 часов, а ощущение беспомощности, повышение духа и настроения убивали на корню, со мной был мой муж, а что такое постоянная моча.... покруче лужи крови будет.... И я конечно, тоже не притворялась и очень благодарна ему за уход и заботу. Но речь не о таких ситуациях:001:
|