Скво - мутный глаз |
09.08.2011 13:58 |
Цитата:
Сообщение от Ивелена
(Сообщение 65072675)
Ну значит, все женщины поделены на два мира, одни видят в этом проблему, возможно, из-за воспитания, уважения себя, уважения других людей, вот такого видения окружающего мира, а другие, просто не считают это проблемой, потому что наплевать на окружающих людей, потому что главное - это Я и мне сейчас так удобно...:( не говорю, что они не воспитаны, просто это воспитание совершенно другое, другое восприятие жизни, где ЭГО на первом месте.:(
|
Все женщины поделены на 2 мира: одни видят в этом проблему , возможно из-за собственных амбиций, желания подровнять всех окружающих под свои стандарты, , по большому счету не несущие никакой ценности, из-за любви повозмущаться и побрюзжать, поискать соринки в чужих глазах, потому что главное - это Я и мой визуальный комфорт, а другие просто не считают это проблемой, поскольку воспитаны в иных принципах, которые не позволяют разглядывать чужих людей в поисках их недостатков, занимаются своими делами вместо того, чтобы пялиться и критиковать окружающих, не навешивают на людей ярлыки, ибо признают за всеми людьми и не осуждают право жить и вести себя так, как им хочется, покуда это не становится опасным для окружающих.
|