Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Гротеска 09.08.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от бармалей (Сообщение 65071827)
Лучше про свой макияж на смертном одре, чем про грязные трусы на чужой попе!

Ну это Вы на форум паталогоанатомов обратитесь, там эта тема будет интересна, хотя, конечно, если у Вас отменный ммакияж, но грязные трусы, я могу только посочувствовать, но тему эту развивать не буду, главное, не ходите в грязных трусах всем на обозрение

бармалей 09.08.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65072246)
А по мне уж лучше старушки, по крайней мери, про них все понятно, от старости и болезни, а когда молодая здоровая (беременность не болезнь), счастливая уникальным состоянием, красивая априори, превращается в неряху, тут ничего не могу понять???? Зачем????

Это вы с ними не лежали....

Ивелена 09.08.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от бармалей (Сообщение 65072110)
Не, дамы, вас не свернешь.... Как в КАМАЗовской колее....

Ну значит, все женщины поделены на два мира, одни видят в этом проблему, возможно, из-за воспитания, уважения себя, уважения других людей, вот такого видения окружающего мира, а другие, просто не считают это проблемой, потому что наплевать на окружающих людей, потому что главное - это Я и мне сейчас так удобно...:( не говорю, что они не воспитаны, просто это воспитание совершенно другое, другое восприятие жизни, где ЭГО на первом месте.:(

Гротеска 09.08.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65072246)
а когда молодая здоровая (беременность не болезнь), счастливая уникальным состоянием, красивая априори, превращается в неряху, тут ничего не могу понять???? Зачем????

Затем, что она неряха по сути, а не по беременности.

Ивелена 09.08.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от бармалей (Сообщение 65072549)
Это вы с ними не лежали....

Вот на той самой урологии и лежала, меня же не выписали через три дня, когда катеторы вынули, я 2,5 недели там проволялась, в палате было 5 человек, после меня самая молодая женщина была лет 60, а еще три старушки, за которыми ухаживала я, потому как на тот момент уже была самая здоровая. А моча далеко не кровь, повторюсь...:005:

Ивелена 09.08.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Гротеска (Сообщение 65072712)
Затем, что она неряха по сути, а не по беременности.

Видимо ДА!!!!

Скво - мутный глаз 09.08.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65072675)
Ну значит, все женщины поделены на два мира, одни видят в этом проблему, возможно, из-за воспитания, уважения себя, уважения других людей, вот такого видения окружающего мира, а другие, просто не считают это проблемой, потому что наплевать на окружающих людей, потому что главное - это Я и мне сейчас так удобно...:( не говорю, что они не воспитаны, просто это воспитание совершенно другое, другое восприятие жизни, где ЭГО на первом месте.:(

Все женщины поделены на 2 мира: одни видят в этом проблему , возможно из-за собственных амбиций, желания подровнять всех окружающих под свои стандарты, , по большому счету не несущие никакой ценности, из-за любви повозмущаться и побрюзжать, поискать соринки в чужих глазах, потому что главное - это Я и мой визуальный комфорт, а другие просто не считают это проблемой, поскольку воспитаны в иных принципах, которые не позволяют разглядывать чужих людей в поисках их недостатков, занимаются своими делами вместо того, чтобы пялиться и критиковать окружающих, не навешивают на людей ярлыки, ибо признают за всеми людьми и не осуждают право жить и вести себя так, как им хочется, покуда это не становится опасным для окружающих.

Гротеска 09.08.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 65073309)
а другие просто не считают это проблемой, поскольку воспитаны в иных принципах, которые не позволяют разглядывать чужих людей в поисках их недостатков, занимаются своими делами вместо того, чтобы пялиться и критиковать окружающих, не навешивают на людей ярлыки, ибо признают за всеми людьми и не осуждают право жить и вести себя так, как им хочется, покуда это не становится опасным для окружающих.

И при этом делят женщин на 2 мира, тем самым навешивая ярлыки? Клёвая позиция:support:

~мама Катя~ 09.08.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от бармалей (Сообщение 65068380)
Я встречала таких только в количестве 2 штук. Уж никак не 90%. Это только мне так повезло?

не знаю кому и где повезло. Но ,наверно я вижу беременных и родивших немного чаще,;) в количестве человек 30-40 в неделю и могу судить.

Вот я не понимаю ,люди и в правду не понимают о чем разговор( вроде вчера мирно со всеми договорились) или все так запущенно. Опять о том же самом.

Скво - мутный глаз 09.08.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Гротеска (Сообщение 65074028)
И при этом делят женщин на 2 мира, тем самым навешивая ярлыки? Клёвая позиция:support:

На 2 мира делю не я, а авторо того поста, который я процитироваала и спародировала.Читайте внимательно.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.