Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Ивелена 09.08.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 65073309)
Все женщины поделены на 2 мира: одни видят в этом проблему , возможно из-за собственных амбиций, желания подровнять всех окружающих под свои стандарты, , по большому счету не несущие никакой ценности, из-за любви повозмущаться и побрюзжать, поискать соринки в чужих глазах, потому что главное - это Я и мой визуальный комфорт, а другие просто не считают это проблемой, поскольку воспитаны в иных принципах, которые не позволяют разглядывать чужих людей в поисках их недостатков, занимаются своими делами вместо того, чтобы пялиться и критиковать окружающих, не навешивают на людей ярлыки, ибо признают за всеми людьми и не осуждают право жить и вести себя так, как им хочется, покуда это не становится опасным для окружающих.

Да не визуальный комфорт, а выполнение определенных правил общежития, правил поведения в обществе, где опрятная внешность занимает не последнее место, где помимо себя самой, есть другие женщины и мужчины. И это проблема, потому как видимо, все-таки, многие женщины не научены чистоплотности, уважению, как себя так и других, не научены быть ЖЕНЩИНОЙ!!!!:004:

Гротеска 09.08.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 65074151)
На 2 мира делю не я, а авторо того поста, который я процитироваала и спародировала.Читайте внимательно.

Ну характеристика этих миров-то Ваша. И, конечно, Вы причислячете себя к лучшей половине, по сути занимаясь тем же, чем и первая половина. На пародию не похоже соввсем. Я очень внимательно читаю, внимательнее, чем Вам показалось.

loshadka 09.08.2011 14:20

Цитата:

Все женщины поделены на 2 мира: одни видят в этом проблему , возможно из-за собственных амбиций, желания подровнять всех окружающих под свои стандарты, , по большому счету не несущие никакой ценности, из-за любви повозмущаться и побрюзжать, поискать соринки в чужих глазах, потому что главное - это Я и мой визуальный комфорт, а другие просто не считают это проблемой, поскольку воспитаны в иных принципах, которые не позволяют разглядывать чужих людей в поисках их недостатков, занимаются своими делами вместо того, чтобы пялиться и критиковать окружающих, не навешивают на людей ярлыки, ибо признают за всеми людьми и не осуждают право жить и вести себя так, как им хочется, покуда это не становится опасным для окружающих.

ппкс.

Скво - мутный глаз 09.08.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Гротеска (Сообщение 65074593)
Ну характеристика этих миров-то Ваша. И, конечно, Вы причислячете себя к лучшей половине, по сути занимаясь тем же, чем и первая половина. На пародию не похоже соввсем. Я очень внимательно читаю, внимательнее, чем Вам показалось.

Да я еще вчера надумала из этого топика уйти, потому что от некоторых постов уже и моя закаленная ТДО страдает.
Ну вот, наткнулась на 2 мира, решила поддержать идею...

Я никак понять не могу - неужели столько людей согласны с тем, что вот такая критика, тыкание пальцем - это нормально?
Ёлки, чужие трусы и головы - это вообще не наше с вами дело. Неужели кто-то с этим может и хочет поспорить?????

Lenuhaha 09.08.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 65075405)
Да я еще вчера надумала из этого топика уйти, потому что от некоторых постов уже и моя закаленная ТДО страдает.
Ну вот, наткнулась на 2 мира, решила поддержать идею...

Я никак понять не могу - неужели столько людей согласны с тем, что вот такая критика, тыкание пальцем - это нормально?
Ёлки, чужие трусы и головы - это вообще не наше с вами дело. Неужели кто-то с этим может и хочет поспорить?????

Ну конечно, приятно видеть вокруг себя красивых и ухоженных, но не то мне мне кажется место для осуждения автор темы выбрал. Действительно все чувствуют себя по разному, я например всю беременность лежала не вставая и даже зубы почистить надо было с духом собраться тонус ужасный тут же был. Конечно в душ я ходила каждый раз и рассчесываться старалась, но оттого,что все время лежала, выглядела чесстно говоря все равно не айс! А до магазина с одеждой дойти мне вообще было нереально поэтому носила в больнице то,что приносили родственники, а они как назло приносили все время не то! все было не того размера и ужасных расцветок:001: Но моя задача была доносить ребенка, а не победить в конкурсе красивых и ухоженных, и вот чесстно совсем было не до того,чтобы разглядывать окружающих, хотя в душ Всегда была очень большая очередь и зубы в палате опять таки все чистили, но на измерение темпы в 7,00 вставали нерачесаные, и смотреть на это мне было забавно:-) Девочки ,которые чувствовали себя получше, даже рассуждали на тему открытия салона при роддоме:-) Так что все мы разные и ситуации тоже разные, а вот тетки без труселей и в пеньюаре, это восновном как раз с педикюрами-маникюрами и накрашенные встречались:-)

Гротеска 09.08.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 65075405)

Да не моё, пока это не портит мой аппетит в кафе в роддоме, я не делаю никому никогда замечаний, но осуждаю и я не поверю, что Вы, Скво, никогда не осуждали кого-то, и раз уж по-Вашему, ёлки, чужие трусы и головы :))-не наше с Вами дело, то и право на осуждение или, в моём случае, скорее недоумение, тоже имеет право на существование.

Lenuhaha 09.08.2011 14:43

Цитата:

ППКС!:flower:

Гротеска 09.08.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от loshadka (Сообщение 65074666)
ппкс.

Цитата:

Сообщение от Йа Такайа (Сообщение 65075830)
+мульон.

Цитата:

Сообщение от Lenuhaha (Сообщение 65076178)
ППКС!:flower:

зря, это всего лишь пародия:ded::))

viola-la 09.08.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64965939)
Почему беременные женщины превращаются, в каких-то "куриц", особенно если они попадают в стационар???? Лежу на ДО, смотрю на женщин и поражаюсь.... Все зачуханные, волосы растрепанные, ходят как чувырлы. В 8 утра пошли здавать кровь, через одну, даже халат не одели. У кого-то, ночная рубашонка ну совсем мини-пипини, смотреть на чужую попу, мне лично, совсем не интересно. Волосы, тоже расчесали далеко не все, зубы скорее всего, тоже не почистили. Вид ужасный, как-будто мед.сестра не человек, уважения не требует:065:
Через час завтрак, картина, практически не изменилась, думаю, ну к обеду очухаются, ан нет, по-прежнему ночная рубашка, но уже, достижение, халат сверху одет и бог с ним, что на животе не сходится:073: Так целый день в ночной рубахе и ходят, по-прежнему с нечесанной головой, в лучшем случае хвост без расчески завязывается. Завтра, послезавтра, картина не меняется, при чем ночная рубаха тоже:001:
Вечером, когда приходят посетители тоже самое. Я не могу понять, неужели так приятно видеть свое отражение в зеркале "курицы", не ухоженной, не причесанной, да еще с вечным страданием на лице, как-будто беременность не счастье, а ужасная болезнь????!!!!!:005:
Прежде всего-это не уважение себя самой, не уважение врачей, сестер, не уважение других беременных, не уважение посетителей. :065:
Милые беременные, ведь мы по-прежнему красивые женщины, любящие и уважающие себя и тех кто нас окружает, ну можно же следить за собой и не превращаться в зачуханных "куриц":flower:

"Человека можно вытащить из грязи, а вот грязь из человека- нет" (с)

Lika02 09.08.2011 14:56

Цитата:

+ миллион

Часовой пояс GMT +4, время: 19:02.