Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Ивелена 09.08.2011 15:52

Человек существо социальное и проживая в социуме, он не только получает от социума, но и дает ему.

Правила поведения в стационаре:
соблюдать тишину, чистоту и порядок в палатах, отделении, выполнять правила гигиены.

Эстетические требования к правилам поведения направлены на ограничение проявлений человеческой физиологии в межличностном общении, на обуздание природных инстинктов и страстей, отвечают насущным гигиеническим потребностям в чистоте и опрятности.
:flower::flower::flower:

Гротеска 09.08.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Lika02 (Сообщение 65079414)
Еще соображения будут?

Боже, как скучно. Нет, это все соображения по Вашему перснажу, больше ваще никаких:024:

Lika02 09.08.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65080761)
Человек существо социальное и проживая в социуме, он не только получает от социума, но и дает ему.

Правила поведения в стационаре:
соблюдать тишину, чистоту и порядок в палатах, отделении, выполнять правила гигиены.

Эстетические требования к правилам поведения направлены на ограничение проявлений человеческой физиологии в межличностном общении, на обуздание природных инстинктов и страстей, отвечают насущным гигиеническим потребностям в чистоте и опрятности.
:flower::flower::flower:

Как всегда, я с Вами согласна в вопросах гигиены :) А откуда копипаст?

Lika02 09.08.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Гротеска (Сообщение 65080947)
Боже, как скучно. Нет, это все соображения по Вашему перснажу, больше ваще никаких:024:

Веселить Вас - это не ко мне. Обратитесь к персонажам в своем ближайшем окружении, хоть реальном, хоть виртуальном. Зеркало тоже подойдет.

Гротеска 09.08.2011 16:08

какое тут весельее, мне плакать хочется. Советую Вам остановиться, а-то до бана договоритесь. Ферштейн? ;)

Lika02 09.08.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Гротеска (Сообщение 65081722)
какое тут весельее, мне плакать хочется. Советую Вам остановиться, а-то до бана договоритесь. Ферштейн? ;)

Да Вы так не переживайте за меня. Благодетельница Вы моя. Уже второй бесплатный совет кряду. Так, к сведению, по большому секрету скажу Вам - не нуждаюсь. А за труды - :flower: На этом увлекательную и, самое главное - содержательную, беседу лично с Вами считаю законченной. Оревуар?

Гротеска 09.08.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Lika02 (Сообщение 65082044)
Оревуар?

:030: до новых встреч

Ивелена 09.08.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Lika02 (Сообщение 65081085)

К сожалению ссылки скинуть не смогу, я их нечаянно закрыла, а в принципе правила поведения и правила этикета.:flower:

татьяна 71 09.08.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от бармалей (Сообщение 65068380)
Я встречала таких только в количестве 2 штук. Уж никак не 90%. Это только мне так повезло?
Зато мнение врачей о том, что "все они притворяются, чтобы привлечь к себе внимание" слышала часто. Если у меня бы первые роды были такие, как вторые, я бы тоже, возможно, так и думала.
А так, на мое счастье, меня по скорой увезли в роддом старого типа. А я так пылала энтузиазмом совместного пребывания с ребенком, так искренне считала, что уж я-то, молодая, здоровая и спортивная, неприхотливая и с высоким болевым порогом, прочитавшая кучу книжек ... уж я-то орать и скулить не буду. Ага, как же... Я и не представляла, что больно может быть ТАК... Повторяю, у меня обычно болевой порог, скорее, завышен, не раз и не два врачи поражались, как это можно было терпеть?!?
А уж как я вставала после родов.... Ничего, ко 2 дню научилась вставать поэтапно, пережидая дурноту и не падая в обморок, к 3 - проходить коридор до туалета не за стеночку. К выписке даже в душе целиком помылась, не отрываясь от поручня. Потом долго не могла доползти до палаты - все плыло и шумело в ушах. Заметьте, молодая, здоровая, после практически нормальных родов.
Подозреваю, что ко-то из бодро скачущих соседок по палате тоже считал меня изнеженной артисткой.

А после этого на роддом в вашу честь врачи мемориальную доску прибили...

Ивелена 09.08.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Lika02 (Сообщение 65081085)

Ну а я про что? Я про нее проклятую, толдычу на протяжении стольких дней, ведь все остальное, следствие не выполнения правил гигиены и красивого слова, ЭТИКЕТа. Вот сейчас, шепотом, пока здесь никого нет, проблема оппонентов в слове "курицы"? Т.е. в принципе, проблема, поднятая мной никого из вас не волнует? Т.е. если тебе так удобно, то накать на всех окружающих, даже если им не приятно на тебя смотреть, не приятно с тобой разговарить?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:26.