Сообщение от бармалей
(Сообщение 65068380)
Я встречала таких только в количестве 2 штук. Уж никак не 90%. Это только мне так повезло?
Зато мнение врачей о том, что "все они притворяются, чтобы привлечь к себе внимание" слышала часто. Если у меня бы первые роды были такие, как вторые, я бы тоже, возможно, так и думала.
А так, на мое счастье, меня по скорой увезли в роддом старого типа. А я так пылала энтузиазмом совместного пребывания с ребенком, так искренне считала, что уж я-то, молодая, здоровая и спортивная, неприхотливая и с высоким болевым порогом, прочитавшая кучу книжек ... уж я-то орать и скулить не буду. Ага, как же... Я и не представляла, что больно может быть ТАК... Повторяю, у меня обычно болевой порог, скорее, завышен, не раз и не два врачи поражались, как это можно было терпеть?!?
А уж как я вставала после родов.... Ничего, ко 2 дню научилась вставать поэтапно, пережидая дурноту и не падая в обморок, к 3 - проходить коридор до туалета не за стеночку. К выписке даже в душе целиком помылась, не отрываясь от поручня. Потом долго не могла доползти до палаты - все плыло и шумело в ушах. Заметьте, молодая, здоровая, после практически нормальных родов.
Подозреваю, что ко-то из бодро скачущих соседок по палате тоже считал меня изнеженной артисткой.
|