Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Я не хочу замуж. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1257688)

Смилла... 22.03.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Просто Боря (Сообщение 41001202)
Ах да и вопрос про свадьбу и платье: не покурить не выпить( мне 27 лет никто не знает из родителей ни его ни моих что я курю, соответственно толи по углам ныкаться, толи фиг знает, а когда стресс я много курю) в туалет самой не сходить( как состыковывать жопу с унитазом в этом абажуре я не представляю) оно еще кстати и не удобное. Дык в чем же радость то?

:)) а зачем абажур то выбирать)) есть много других вариантов;)

Анюто4ка_я 22.03.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Просто Боря (Сообщение 41001202)
Ах да и вопрос про свадьбу и платье: не покурить не выпить( мне 27 лет никто не знает из родителей ни его ни моих что я курю, соответственно толи по углам ныкаться, толи фиг знает, а когда стресс я много курю) в туалет самой не сходить( как состыковывать жопу с унитазом в этом абажуре я не представляю) оно еще кстати и не удобное. Дык в чем же радость то?

Какие то отмазки у вас нелепые- на горшок не сесть, не покурить! Ерунда какая!!! Это же все мелочи, мне кажется! А радость в атмосфере всего происходящего:080:, в том, что вы станете его ЖЕНОЙ!!! А сейчас вы кто-просто сожительница.

Uliako 22.03.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Анюто4ка_я (Сообщение 41002442)
Какие то отмазки у вас нелепые- на горшок не сесть, не покурить! Ерунда какая!!! Это же все мелочи, мне кажется! А радость в атмосфере всего происходящего:080:, в том, что вы станете его ЖЕНОЙ!!! А сейчас вы кто-просто сожительница.

Ну не надо так неуважительно :ded:
Я съедусь с БМ только после свадьбы :004: например.

А так- Просто Боря, манера выражения своих мыслей очень интересная. Напишите что-нить еще :flower:

Просто Боря 22.03.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Анюто4ка_я (Сообщение 41002442)

неее, щас я любимая жэнщщина!, а вот останусь ли я ей, или стану просто ЖЕНОЙ ,после сего феерично действа- бабушка надвое сказала

Анюто4ка_я 22.03.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Просто Боря (Сообщение 41005711)
неее, щас я любимая жэнщщина!, а вот останусь ли я ей, или стану просто ЖЕНОЙ ,после сего феерично действа- бабушка надвое сказала

А жена по вашему не может быть любимой женщиной????!!! После свадьбы изменится только запись в паспорте, а не чувства и отношение друг к другу.

Анюто4ка_я 22.03.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Uliako (Сообщение 41003979)
Ну не надо так неуважительно :ded:
Я съедусь с БМ только после свадьбы :004: например.

Простите, не вижу ничего неуважительного в слове сожительница. А как еще можно называть людей которые живут вместе по 10 лет не расписанные???

Uliako 22.03.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Анюто4ка_я (Сообщение 41009996)
Простите, не вижу ничего неуважительного в слове сожительница. А как еще можно называть людей которые живут вместе по 10 лет не расписанные???

У нас в стране стало традицией называть такие браки- гражданскими. И эти девушки- гражданские жены...:017:
Возможно, Вы не видите ничего предосудительного, но Вы не одна :flower:

Анюто4ка_я 22.03.2010 18:55

Для меня гражданская жена и сожительница - одно и то же!!!

Downshifter 22.03.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Dianitta (Сообщение 40982838)
сами написали каждому свое и сами же пишете - это не то о чем можно мечтать.

Да, я все время забываю, что littleone - очень странный форум, которому не помешал бы тэг [imho]. Расшифровываю для невнимательных: те, кто считает мечты о платье, лаке для ногтей и шпильках детсадом, имеют на это мнение и его озвучку на общественном форуме полное право, и точно так же противоположная сторона может считать ерундой все, что ей вздумается, при условии, что стороны осознают тот факт, что планета населена разными личностями, каждая из которых имеет свою мечту, и не возводят свою точку зрения в ранг непогрешимой универсальной истины.

Просто Боря 22.03.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Анюто4ка_я (Сообщение 41009172)
А жена по вашему не может быть любимой женщиной????!!! После свадьбы изменится только запись в паспорте, а не чувства и отношение друг к другу.

канешно может, но это зависит от конкретного доминантного самца- затащил в норку, сказал "МОЯ" всему государству Российскому, и усе - всего добился- таперича только пузо растить, да сопли детишкам вытирать, ну иногда на девок других пыриться( своя то уже проштампована- никуда не денится). Возможен и другой вариант : затащил в норку, проштамповал и в благодарность за сие действо- любил ее до конца дней

Часовой пояс GMT +4, время: 15:30.