![]() |
Я грудь сцеживала при свекрови.Мне так было удобно.Чем уськаться в туалете
|
а я спокойно кормлю даже при своем отце))) никто не лезет смотреть, да я особо и не показываю.......
|
ну, у меня со свекровью особые отношения неприязнь полная. так что я просто закрывала дверь и привет всем. кормить при подругах (у всех тоже дети так что вообще нормально), муже могла, а вот при родителях своих или мужа - нини.
|
Цитата:
Занавес..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже все равно при ком кормить. Когда гости приходят, я пеленкой закрываюсь. Были как-то родственники, так они удалились в другую комнату, типа подождать. А что ждать, когда ребенок может и час есть, и полтора? Пеленочкой закрылась и вперед! Так и Новый год праздновала в компании. А перед семьей и не закрываюсь. Что они там нового увидят? Главное, чтобы ребенок был сыт. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Моя свекровь, например, долгое время считала, что переодеваться мне при ней очень нормально, и заходить к нам в комнату с мужем в7-8 утра, когда мы спим (выходной у нас) тоже нормально. Да, у сверови есть свои перлы, но отношения унас хорошие, хотя большой любви к ней не питаю. Счатлива, что сней не живу. Уверена, что у нее ко мне есть скрытые претензии, как иу меня кней. Эт нормально. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |