![]() |
У меня всегда дома стоят баночки фрикаделек Семпер и разводные кашки. Творожки тоже всегда есть в холодильнике. Ну а приготовить по-быстрому можно омлет, макароны, кашу гречневую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а что за пельмешки сибирские? Кто производитель? Хочу попробовать:008:
|
Цитата:
|
Держу в морозилке для таких случаев замороженные овощи, моя дочка очень любит смесь из горошка+цветная капуста+стручковая фасоль. Отвариваю как раз 15-20 мин и с подсолнечным маслом, можно со сметаной.
Кстати, недавно поняла, что ребенка рвет от оливкового масла. Два раза подряд с промежутком в неделю дала дочке макароны с сыром и оливковым маслом и оба раза все закончилось тошнотой. |
Йогурт без всяких добавок или творожок или кефир на крайний случай.. Туда банан и в блендере вжжжик, если творог кисловат можно добавить капельку сахарку. - очень вкусно, дочка любит :)
|
Замораживаю бульон, в мясной - рис, яйцо, макарошки. в овощной - сыр, гренки.
|
У нас из быстрого(обычно у нас бывает, что ужин надо за пол часа максимум придумать - тогда и идет в ход все это)
-на первом месте пельмени. Исключительно Царские. Другие есть не будет, да и я. Я вообще покупные пельмени не уважаю, но вот Царские - дааа. Сама с удовольствием ем их. Ну и стоят они .... -Макароны (с сыром, с творогом или творожным сыром, просто с маслом, ну или если есть чуть больше времени - с помидоркой и лучком - их обжариваешь на сковороде) -недавно появились котлетки. Бабушка заботливо наделала вкуснейшего фарша и заморозила его порциями. Остается только разморозить, слепить котлетки и на пару их приготовить, ну и к ним огурчик-помидорчик -картофель запеченый с рыбой. Делаю в мультиварке. Картошку режу, добавляю соль, чеснок(вместо чеснока еще хорошо идет укроп свежий), немного оливкового масла. Сверху в емкость для варки на пару кладу замороженый медальон красной рыбы. Через 30-40 минут все готово. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |