Цитата:
Сообщение от Сицилия Карловна
(Сообщение 77572147)
Ну что вот вы все обиженная. У моего няня потому что я работаю. БЖ вообще не работает, она живет со сдачи квартиры в аренду и алиментов. Я себе такой жизни позволить не могу- у нас квартиры нет. Но я в чужой карман не заглядываю, может позволить себе не работать и ладно, это ее дело, мне вообще все-равно. Зачем ребенку няня если у него есть мама? да к слову там ребенку и по возрасту няня не в тему.
|
Я не обиженная, а просто видела ситуацию с другой стороны.
Откуда Вы настолько в курсе всех жизненных моментов БЖ? Я так поняла, что 8 лет с ней и с ребенком никто не общается и все равно все про неё знают. Когда Ваш ребенок вырастит, Вы поймете, что взрослый ребенок требует денежных вливаний намного больше чем маленький.
Вы поймите, я ни в коем случае не за то, чтобы бухгалтеры ошибались и не несли за это ответственности, но если уж это произошло и вернуть деньги затруднительно и рискованно, можно без повышения остаться и потерять в деньгах опять же, может все же стоит спокойно отнестись к потере денег хотя бы по той причине, что они пошли на ребенка Вашего мужа и то, что эти деньги были не последние и Вы без них как то прожили эти пол года. Лучше чтобы ваш муж срач устроил на работе и не получил повышения? А ведь такое запросто может быть, подумайте об этом, прежде чем мужу мозг выносить по поводу утраты денег.
|