Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Переплата алиментов (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5150846)

Dushechki 15.03.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Сицилия Карловна (Сообщение 77571855)
. Но я НИКОГДА не проверяла все ли он отдает..

ну считайте потерял

Сицилия Карловна 15.03.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Dushechki (Сообщение 77571935)
както неверно вы на квартиру копите :(

и балланс расходов кривой (имхо есс-но)

Я уже сама дошла до этой мысли. Это к слову была первая мысль, которая пришла в голову когда я обо всем узнала: мониторить интернет на предмет цен где подешевле и где распродажи и не заметить..в общем слона то мы не заметили.
Теперь будем бдить и брать расчетные листы.

Dushechki 15.03.2012 19:32

у порядочных работодателей есть страховка от косяков работников :ded:

Сицилия Карловна 15.03.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от вакса (Сообщение 77571926)
Вы много таких знаете, которые "от разных" родили и от всех хорошие алименты получают? Считаете это классным бизнесом, можете попробовать, вдруХ разбогатеете;)
Ну повезло БЖ, что у её БМ зарплата белая и большая, чем плохо то? Или няня только "настоящим" детям положена, а "бывшие" дети и без няни обойдутся?

Ну что вот вы все обиженная. У моего няня потому что я работаю. БЖ вообще не работает, она живет со сдачи квартиры в аренду и алиментов. Я себе такой жизни позволить не могу- у нас квартиры нет. Но я в чужой карман не заглядываю, может позволить себе не работать и ладно, это ее дело, мне вообще все-равно. Зачем ребенку няня если у него есть мама? да к слову там ребенку и по возрасту няня не в тему.

f r i d a 15.03.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Dushechki (Сообщение 77572042)
у порядочных работодателей есть страховка от косяков работников :ded:

Тем более :flower: не...ну если совсем с деньгами плохо....можно на пару лет посадить :065::046::046::046: Посчитала девчушка алименты :046::046::046:

VZRIVpozitiva 15.03.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от вакса (Сообщение 77571926)
Вы много таких знаете, которые "от разных" родили и от всех хорошие алименты получают? Считаете это классным бизнесом, можете попробовать, вдруХ разбогатеете;)
Ну повезло БЖ, что у её БМ зарплата белая и большая, чем плохо то? Или няня только "настоящим" детям положена, а "бывшие" дети и без няни обойдутся?

Не многих, но знаю, правда с двумя детьми, и сидят и плачуться что 40 с одного и примерно столько же с другого это ж нищета))) на вопрос работать не пробовали ответ:работают дуры:))
А кто детей бывшими называл, почему женщины считают, что какой-то тете должно быть не жалко денег на каких-то детей? Мне вот подруги детей жалко, я ей помогаю, хоть благодарность есть...
А насчет пробовать, неее я не бедная, мне не надо))

Dushechki 15.03.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Сицилия Карловна (Сообщение 77572147)
Ну что вот вы все обиженная. У моего няня потому что я работаю. БЖ вообще не работает, она живет со сдачи квартиры в аренду и алиментов. Я себе такой жизни позволить не могу- у нас квартиры нет. Но я в чужой карман не заглядываю, может позволить себе не работать и ладно, это ее дело, мне вообще все-равно. Зачем ребенку няня если у него есть мама? да к слову там ребенку и по возрасту няня не в тему.

слушайте, я Вам скорее симпатизирую. Но

у Вас есть этот мужчина, а у других нет!!!

а деньги - сегодня пришли завтра ушли ;) :flower:

забудьте и не расстраивайтесь - не оскудеет рука дающего

вакса 15.03.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Сицилия Карловна (Сообщение 77572147)

Я не обиженная, а просто видела ситуацию с другой стороны.
Откуда Вы настолько в курсе всех жизненных моментов БЖ? Я так поняла, что 8 лет с ней и с ребенком никто не общается и все равно все про неё знают. Когда Ваш ребенок вырастит, Вы поймете, что взрослый ребенок требует денежных вливаний намного больше чем маленький.
Вы поймите, я ни в коем случае не за то, чтобы бухгалтеры ошибались и не несли за это ответственности, но если уж это произошло и вернуть деньги затруднительно и рискованно, можно без повышения остаться и потерять в деньгах опять же, может все же стоит спокойно отнестись к потере денег хотя бы по той причине, что они пошли на ребенка Вашего мужа и то, что эти деньги были не последние и Вы без них как то прожили эти пол года. Лучше чтобы ваш муж срач устроил на работе и не получил повышения? А ведь такое запросто может быть, подумайте об этом, прежде чем мужу мозг выносить по поводу утраты денег.

Dushechki 15.03.2012 19:56

про повышение здесь не все так просто.

от любого начальника ожидается умение отстаивать свои права и разруливание конфликтных ситуаций ( с подчиненными в том числе).

поэтому раз все открылось то стратегически правильно найти нужный компромисс, тем самым только увеличив свои шансы

но беседовать надо с теми кто принимает решения

Турбодув 15.03.2012 19:59

что за тетки пошли, сама ведь мамашка, ну переплатил да переплатил, так нет теперь будет мужика сверлить до тех пор пока копеечка к копеечке не вернет
тьфу

Часовой пояс GMT +4, время: 00:25.