Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Кукуцаполь 09.08.2011 18:20

как там было у Слепакова в Комеди?
"Все мужчины изменяют своим женам
А вот я не такой
Они все такие, они все такие, а я не такой!
Я не такой, они все такие, а я не такой!"
А потом хор из куриц мужиков на бэк вокале:
"Мы все такие, мы все такие, а он не такой!"

Уже были такие аналогии с автором?

Скво - мутный глаз 09.08.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Гротеска (Сообщение 65076119)
Да не моё, пока это не портит мой аппетит в кафе в роддоме, я не делаю никому никогда замечаний, но осуждаю и я не поверю, что Вы, Скво, никогда не осуждали кого-то, и раз уж по-Вашему, ёлки, чужие трусы и головы :))-не наше с Вами дело, то и право на осуждение или, в моём случае, скорее недоумение, тоже имеет право на существование.

Все мы грешны тем, что любим поосуждать и пообсуждать, и я тоже. Такова наша природа бабская. Только вот это хорошо бы в себе изживать , а не культивировать. А аппетит в кафе улучшать как-нибудь иначе, что ли... Или в кафе тетки тоже без трусов приходят?

Лапунькина 09.08.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от tabaluga2004 (Сообщение 65087475)
Да перестаньте, это просто курицы остаются курицами, а мы лебеди - лебедями:love: Я вот всегда в роддом как на праздник собираюсь, а шестая беременность меня вообще омолодила, приукрасила и вызвала в моем муже столько эмоций:love: хорошо, что предохраняться пока не от чего:))

простите:091::091::091:давно вами восхищаюсь:flower: в какой то темке однажды "встретила". Пожалйста.если не секрет,скажите,сколько вам лет?:)

Lika02 09.08.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 65089453)
Все мы грешны тем, что любим поосуждать и пообсуждать, и я тоже. Такова наша природа бабская. Только вот это хорошо бы в себе изживать , а не культивировать. А аппетит в кафе улучшать как-нибудь иначе, что ли... Или в кафе тетки тоже без трусов приходят?

Плюсую.
А впрочем, надоело уже.
Всяческих приятностей автору :)

Ивелена 09.08.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Lika02 (Сообщение 65089141)
Да, правила этикета мне безразличны, когда он, этот "этикет" касается чужого белья. Если Вам так понятней. Этикет, знаете, ли касается всех сфер жизни, а не только чистоты тела и одежды. Но Вам то он, этикет, тоже безразличен, когда дело заходит о негласных нормах общения. Это я об эпитетах, об обобщении, об осуждении. Ну да ладно.

Ну зачем вы опять все с ног на голову переворачиваете? Меня не чужое белье беспокоит, отношение к окружающим людям, в том числе и ко мне, потому что я оказалась с ними в одном месте, в одно время, вот это меня беспокоит.

Этикет (франц.- etiquette) – это свод правил поведения, принятых в обществе, устанавливающий порядок светского поведения, который дает возможность людям без особых усилий использовать уже готовые формы достойного поведения и общепринятой вежливости для культурного общения между собой на различных уровнях структуры общества, в свете, при этом в процессе общения достойно учитывать в своем поведении интересы других.
:support:Учитывать в своем поведении интересы других:support:

Ивелена 09.08.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Кукуцаполь (Сообщение 65089282)
как там было у Слепакова в Комеди?
"Все мужчины изменяют своим женам
А вот я не такой
Они все такие, они все такие, а я не такой!
Я не такой, они все такие, а я не такой!"
А потом хор из куриц мужиков на бэк вокале:
"Мы все такие, мы все такие, а он не такой!"

Уже были такие аналогии с автором?

Нет, ну что вы, такой еще не было, вы первая, такая!!!:flower: группа оппонентов по-прежнему набирает очки с минусом:065:

Lika02 09.08.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65089939)
Ну зачем вы опять все с ног на голову переворачиваете? Меня не чужое белье беспокоит, отношение к окружающим людям, в том числе и ко мне, потому что я оказалась с ними в одном месте, в одно время, вот это меня беспокоит.
:support:Учитывать в своем поведении интересы других:support:

Искренне желаю Вам не оказываться больше никогда в одном месте и в одно время с теми, кто Вам неугоден. А так же там и с теми, кто с Вами в чем-то не согласен. Где вот только этот Эдем находится? Ну, это уже не моя забота. :flower: Всего хорошего

Ooleetka 09.08.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65090175)
Нет, ну что вы, такой еще не было, вы первая, такая!!!:flower: группа оппонентов по-прежнему набирает очки с минусом:065:

А кто это решает, с минусом или с плюсом? :) Вы, я так полагаю? :)

Amaltea 09.08.2011 18:49

Лежала на ПО в алмазова недели три назад, на улице было +30, а в помещениях -вообще вешалка...И мне, если честно, было все равно кто как выглядит, кто в чем одет, причесан/непричесан и т п, пока не почувствовала жуткую вонь от моей соседки по палате, которая не ходила мыться и переодеваться дней 5 -как раз с самых родов, причем чувствовала она себя нормально и ребенок давал спать, и вообще заняться своими делами.Сначало мне было не ловко, а потом не вытерпела и открытым текстом ее попросила помыться и переодеться (благо она человек простой и не обидчивый, и конфликта у нас на этой почве не было).
В общем я к тому это все-что надо хоть чуть чуть следить за собой, хотя бы чтоб у окружающих не резало в глазах от запаха немытого тела.:)):)):))

Ooleetka 09.08.2011 19:04

Пожалуй, и я попрощаюсь с этой темой, потому как она явно превратилась в замкнутый цикл, да и интересные личности отсюда все уходят и уходят.
Автор, вам искренне желаю удачи, доносить до срока и легко пережить КС :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.