![]() |
как там было у Слепакова в Комеди?
"Все мужчины изменяют своим женам А вот я не такой Они все такие, они все такие, а я не такой! Я не такой, они все такие, а я не такой!" А потом хор из "Мы все такие, мы все такие, а он не такой!" Уже были такие аналогии с автором? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А впрочем, надоело уже. Всяческих приятностей автору :) |
Цитата:
Этикет (франц.- etiquette) – это свод правил поведения, принятых в обществе, устанавливающий порядок светского поведения, который дает возможность людям без особых усилий использовать уже готовые формы достойного поведения и общепринятой вежливости для культурного общения между собой на различных уровнях структуры общества, в свете, при этом в процессе общения достойно учитывать в своем поведении интересы других. :support:Учитывать в своем поведении интересы других:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лежала на ПО в алмазова недели три назад, на улице было +30, а в помещениях -вообще вешалка...И мне, если честно, было все равно кто как выглядит, кто в чем одет, причесан/непричесан и т п, пока не почувствовала жуткую вонь от моей соседки по палате, которая не ходила мыться и переодеваться дней 5 -как раз с самых родов, причем чувствовала она себя нормально и ребенок давал спать, и вообще заняться своими делами.Сначало мне было не ловко, а потом не вытерпела и открытым текстом ее попросила помыться и переодеться (благо она человек простой и не обидчивый, и конфликта у нас на этой почве не было).
В общем я к тому это все-что надо хоть чуть чуть следить за собой, хотя бы чтоб у окружающих не резало в глазах от запаха немытого тела.:)):)):)) |
Пожалуй, и я попрощаюсь с этой темой, потому как она явно превратилась в замкнутый цикл, да и интересные личности отсюда все уходят и уходят.
Автор, вам искренне желаю удачи, доносить до срока и легко пережить КС :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |