Добрый день!
Я не сделала вид, что не поняла своих оппонентов, на мой взгляд, причина их оппонирования, несколько иная, никто не имеет права усомниться в них, как во всезнающих, всемогущих и самое главное - это их "ИМХО". К большому сожалению, они подменяют значение слова толерантность, на значение слова безразличие.Я не просто думаю, я уверена, что найдутся женщины, которые прочитав данный топ, хотя бы задумаются о поднятой мною теме.
Страдальческое лицо, скорее всего-это часть имиджа неряшливой женщины, но это лично мое наблюдение, потому как неся тарелки в обеих руках, все с тем же выражение лица, на слова, о помощи, получаешь ответ, нет, нет, все в порядке и лицо, как ни странно, сразу меняется.:(:)
Конечно, мама играет огромную роль в приучении девочки, мальчика к правилам гигиены, но мне очень обидно, когда так легко можно переложить ответственность на самых близких людей, это же она меня не приучила, это же он меня избаловал, а то что мы давно взрослые женщины, живущие с мужчинами, забываем.
На самом деле, я хотела поговорить на ту тему, которую я озвучила, а "почему у нас процветает наплевательское отношение к окружающим" часть моей темы.
(Прежде всего-это не уважение себя самой, не уважение врачей, сестер, не уважение других беременных, не уважение посетителей.
Милые беременные, ведь мы по-прежнему красивые женщины, любящие и уважающие себя и тех кто нас окружает, ну можно же следить за собой и не превращаться в зачуханных "куриц") Машины поставленные в неположенных местах, мусор, громкая музыка, бессомненья, звенья одной цепи.
Я уже устала повторять, что физические изъяны, будь то форма носа, большая бородавка (этот пример приводили оппоненты) и прочее, мною не обсуждается. Все, что касается здоровья или физиологии - это не неряшество, к эстетике и уважению других не имеет никакого отношения.
|