Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Лили Марлен 10.08.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от татьяна 71 (Сообщение 65104498)
Нажала. 2 разА и нажала...Алягер ком алягер...пардон за мой французский...

Напишите модератору раздела в личку - очень большое количество участников, модераторов не так много.
Не спускайте на тормозах - правила есть правила. :flower:

~мама Катя~ 10.08.2011 00:10

Да ладно, скучно же будет

татьяна 71 10.08.2011 00:16

Дык мы по-моему все в игноре...Правда, тихо как-то, скучно...Пойти поискать их по форуму что-ли...сечас детей спать уваляю и пойду-пошукаю...

Лили Марлен 10.08.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от ~мама Катя~ (Сообщение 65104879)
Да ладно, скучно же будет

Ох, да и не говорите.
Будет скучно - в ЖГ пройдемте. Там :013: как правило всегда весело.

Ивелена 10.08.2011 00:36

Все, девочки, я спать. Спокойной ночи!!!:flower:

Dollar 10.08.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от ~мама Катя~ (Сообщение 65103335)
Сейчас воды хоть залейся, а мыццо лень.

Вот-вот!!!!А ещё девушки блин:001:...

Terry 10.08.2011 03:23

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65101385)
Я не предлагаю ориентироваться на мои представления о внешнем виде, я призываю, отсутствием понимания правил гигиены и как следствие этого, не эстетичного внешнего вида, не причинять неудобства мне, врачам, сестрам, другим Б. :fifa::019::014:

К сожалению, вам никогда не понять, почему поднятая мной тема имеет огромное значение, поскольку после, почти не получившегося обсуждения, многие сделали определенные выводы, о том каковы нравы современного общества и ужаснулись.... И еще меня поражает, как вы легко скинули ответственность на матерей.:(

А зачем вы тут их, беременных, в интернете призываете? Лично призвать - бестактно, а вот так, через форум - думаете, дойдет? На вас кто-то возложил миссию по внедрению правил гигиены в массы? Именно против этого, а не против гигиены выступали ваши оппоненты, но вы сделали вид, что не поняли.

Кстати, вопрос, как страдальческое выражение на лице относится к гигиене, вы технично пропустили мимо ушей.

А что, разве ответственность за приучение к гигиене лежит не на матерях? Я всегда была уверена, что именно в семье закладываются основы основ.

На самом деле у меня складывается ощущение, что вы хотели поговорить на тему "почему у нас процветает наплевательское отношение к окружающим", но выбрали для этого неверный пример.

Скажем, паркующийся поперек пешеходной дорожки, потому что ему удобно, а там хоть трава не расти - это как раз типичное нежелание думать о людях. И такого много - отсюда растут ноги мусора в парках, громкой музыки в 2 часа ночи и пр, и пр. Это трудно не заметить. А внешний вид - может, вам в следующий раз не выражение лица, а форма носа не понравится у соседки - так что ей, пластическую операцию сделать, чтобы ваше эстетическое эго не оскорбить?

@Masik@ 10.08.2011 10:50

я лежала на ДО, все беременные были довольно-таки аккуратные и ухоженные, а вот на ПО была иная картина, но по собственным воспоминаниям - да на ПО часто бывает не до чистки зубов)))) я лично себя помню как как хомбика со стороны с одной навязчивой мыслью - поспать....

Ивелена 10.08.2011 11:12

Добрый день!
Я не сделала вид, что не поняла своих оппонентов, на мой взгляд, причина их оппонирования, несколько иная, никто не имеет права усомниться в них, как во всезнающих, всемогущих и самое главное - это их "ИМХО". К большому сожалению, они подменяют значение слова толерантность, на значение слова безразличие.Я не просто думаю, я уверена, что найдутся женщины, которые прочитав данный топ, хотя бы задумаются о поднятой мною теме.

Страдальческое лицо, скорее всего-это часть имиджа неряшливой женщины, но это лично мое наблюдение, потому как неся тарелки в обеих руках, все с тем же выражение лица, на слова, о помощи, получаешь ответ, нет, нет, все в порядке и лицо, как ни странно, сразу меняется.:(:)

Конечно, мама играет огромную роль в приучении девочки, мальчика к правилам гигиены, но мне очень обидно, когда так легко можно переложить ответственность на самых близких людей, это же она меня не приучила, это же он меня избаловал, а то что мы давно взрослые женщины, живущие с мужчинами, забываем.

На самом деле, я хотела поговорить на ту тему, которую я озвучила, а "почему у нас процветает наплевательское отношение к окружающим" часть моей темы.
(Прежде всего-это не уважение себя самой, не уважение врачей, сестер, не уважение других беременных, не уважение посетителей.
Милые беременные, ведь мы по-прежнему красивые женщины, любящие и уважающие себя и тех кто нас окружает, ну можно же следить за собой и не превращаться в зачуханных "куриц") Машины поставленные в неположенных местах, мусор, громкая музыка, бессомненья, звенья одной цепи.

Я уже устала повторять, что физические изъяны, будь то форма носа, большая бородавка (этот пример приводили оппоненты) и прочее, мною не обсуждается. Все, что касается здоровья или физиологии - это не неряшество, к эстетике и уважению других не имеет никакого отношения.

Ивелена 10.08.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от @Masik@ (Сообщение 65114804)
я лежала на ДО, все беременные были довольно-таки аккуратные и ухоженные, а вот на ПО была иная картина, но по собственным воспоминаниям - да на ПО часто бывает не до чистки зубов)))) я лично себя помню как как хомбика со стороны с одной навязчивой мыслью - поспать....

Речь идет о ДО.:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.