![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже не понимаю нафига прям пялится и причмокивать. Сидели бы тихо, смотрели бы Цитата:
Это пять!!!! |
Цитата:
А вообще, читаю форму понимаю, чт при всех минусов, моя Золотая просто |
Меня тоже абсолютно не парит, где и при ком кормить, что там свекровь, я при свекре один раз кормила :))
А свекровь когда приезжает, любит наблюдать как я кормлю. У нее самой мой муж и его брат-близнец искуственники, так она очень даже "за" ГВ, пусть смотрит, мне не жалко. Другое дело, что если ребенок отвлекается, то тут проще выгнать всех нафик и спокойно покормить. На сон только в одиночестве кормлю. Сцеживаться не могу ни при ком, уж очень самопоглотительный процесс. Ухожу в ванную. |
:001:а я при свекре и брате кормлю
правда такая нестеснительность со стажем кормления развивается а свекровь у меня замечательная, думаю, это мне в рамках божественной справедливости - в награду за мужа |
и я не стесняюсь. Естественный прцесс по-моему! Я и при свекрови и при своем папе кормлю, и при муже сестры. Короче, кому не нравится - пусть отварачивается, а мне нужно ре покормить!
|
Цитата:
|
При женщинах и муже совершенно не стеснялась кормить. Свекровь, когда заходила в комнута во время кормежки, всегда извинялась и уходила. Мне, наоборот, было не по себе, будто что-то неприличное делаю.
А то, что смотрит на голенького ребенка... странно, что вас это как-то напрягает, вполне нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кормить и менять памперсы я не стесняюсь, но это одно А другое когда за этими процессами ПРИСТАЛЬНО наблюдают, у меня муж, например любитель сунуть нос, чуть ли не в рот ребенку (не всегда конечно, но бывает). Прием пищи взрослым человеком, например, естественный процесс, но почему-то никому в голову не приходит подходить и внимательно разглядывать как другой ложку в рот кладет, при этом комментируя - "правее, ее правее заноси, да не так ты суп ешь, сейчас я тебе все объясню". Тоже и с детьми, процессы-то естественные, но вот акцентировать внимание зачем?:wife: особенно когда это не приятно маме ребенка. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |