Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Dollar 06.08.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64969900)
З
Хотите куропатками? Мне не принципиально:019:

Браво!!!
Я не понимаю чего все накинулись на автора???:009:
Она высказала сввою точку зрения,которую я поддерживаю!!!:flower:
А вы кидаете обвинения,что она кого-то учит?:015:

Persik 06.08.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Inyla (Сообщение 64969938)
А это в какие годы было-то???

С трудом себе представляю, чтоб ко мне в палату влетела медсестра и стала командовать, что постель не заправлена!!!

ПыСы. Один раз вошла врач пожилая, а муж рядышком прилег (кровать большая, двуспальная). Она так глянула, но ничего не сказала по этому поводу)))))

Зачем годы? это сейчас так... я 3 недели как после рд;)
Нет, там вполне пристойно, никто не влетает и не командует, но если положено, чтобы одеяло на постели было заправлено именно во время обхода так, а не иначе, будьте добры... потом, хоть на голове стойте. Военное учебное заведение со своими минусами и плюсами:)

Ивелена 06.08.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 64969782)
гормоны, гормоны....однозначно. Вас на улицах тоже раздражают другие люди, не одетые по вашему вкусу?заставить всех мыться, чистить зубы и носить чистое- анрил, поэтому даже и не напрягайтесь, сублимируйте в походы по магазинам за детскими вещами:))

Да, кстати я как раз согласна с теми мнениями, которые высказываются против шлепак, шорт, маяк на Невском проспекте, да и вобще в городе. Вкус тут не причем, не смешивайте мой вкус и неряшество. Вещей уже хватает, спасибо.
И лежу я не в простой муниципальной больнице, а кстати все новенькое, читенькое, дорогущее оборудование, мебель только имортная, так что обстановка располагает к совсем другому внешнему виду обитательниц:004:

Zakuraeva 06.08.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64970098)
Да, кстати я как раз согласна с теми мнениями, которые высказываются против шлепак, шорт, маяк на Невском проспекте, да и вобще в городе. Вкус тут не причем, не смешивайте мой вкус и неряшество. Вещей уже хватает, спасибо.
И лежу я не в простой муниципальной больнице, а кстати все новенькое, читенькое, дорогущее оборудование, мебель только имортная, так что обстановка располагает к совсем другому внешнему виду обитательниц:004:

пЕар засчитан:)) я лежала в обычных РД и ужасов вашего городка не наблюдала;)

Inyla 06.08.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Persik (Сообщение 64970097)
Нет, там вполне пристойно, никто не влетает и не командует, но если положено, чтобы одеяло на постели было заправлено именно во время обхода так, а не иначе, будьте добры... потом, хоть на голове стойте. Военное учебное заведение со своими минусами и плюсами:)

Специфика.. Ничего не попишешь.

Персик, я Вас поздравляю!!! ))):flower:

Inyla 06.08.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64970098)

Простите, а что будем делать с иностранцами-туристами, которые как раз в шортах бродят летом по культурной столице? Не пущать???
Или ввести полицию нравов- пусть отслеживает и внушает несоответсвующим....
Дааа, так мы далеко зайдем в этой милой беседе.

Persik 06.08.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Inyla (Сообщение 64970136)
Специфика.. Ничего не попишешь.

Персик, я Вас поздравляю!!! ))):flower:

Спасибо...:flower: напросилась, что называется...:008:

Dollar 06.08.2011 14:01

Вот я ходила в шортах и буду ходить!!!

Ивелена 06.08.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Persik (Сообщение 64970097)

:flower::flower::flower: будьте здоровыми и счастливыми!

Олька_33 06.08.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Inyla (Сообщение 64969990)
Сорри, но на ПО нечто сетчатое с прокладками назвать "трусами" язык не поворачивается!)))))

Но "хозяйство" из них на всеобщее обозрение не вываливается хотя бы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:35.