МОи 5 копеек...
Лежала с дочкой в больнице, да не приятно видеть мам не чесаных и грязных и плохо пахнущих, но это блин их дело, если бы у меня в палате была такая мадам, возможно я бы ее попросила помыться, ну все же дети вокруг...но в роддоме...там тетки то лежат, которым тяжело...у меня был токсикоз ТАКОЙ, что я 2 месяца не то что расчесаться, толком помыться не могла, мылась только водой, т.к. от любого мыла, шампуня меня так выворачиволо, что жуть, я боялась свой желудок увидеть во очию...вам наверное так плохо не было, раз такие обсуждения ведете...на послеродовом, ни разу не видела теток в грязных халатах, да и не смотрела я нафиг не на кого, сама намоюсь и к доче, поем (вернее запихну по быстрому в себя еду) и к дочке, как то не было желание глазеть по сторонам кто во что одет и т.д.
Следующая тема (через пару месяцев) будет о том, как мамочки гуляющие с колясками, на площадке выгледят и почему они не на каблуках ходят, а в джинсах и кросовках...
Не судите, да не судимы будете...не знаете же что с человеком, как он себя чувствует и может ли у него вообще рука подняться с расческой...хорошо если есть подруги, которые не побрезгуют вас окровавливую в душ сводить, но может и нет таких у других мамочек.
|