Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Zakuraeva 10.08.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от ~мама Катя~ (Сообщение 65125403)
Держите меня:073:
Какая вам разница заспанная- не заспанная мед сестра. Она человек, который не может 24 часа пахать не вытянув ноги. Я тоже представляете сплю на дежурстве, когда ситуация позволяет. Потому что знаю , что в любой момент могу пойти на долгую операция, и имея малейшую возможность, надо отдохнуть. И не надо говорить что и кому мы должны. Должны оказать квалифицированную помощь, а заспанный у нас вид , в рубашке я или халате не Ваше дело.

думаю, тоже можно сказать и ТС про женщин на ДО

loshadka 10.08.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65116097)
Уважаемые оппоненты, выражаясь вашим языком, повешу очередной ярлык....;)
Единственный оппонент, с которым интересно разговаривать, который достоин уважения это Тerri, она пишет и общается, а большенство из вас, устраивают просто лай собак, с оскалом и злобой. Игнорируя, по всей видимости специально, те посты, которые требуют обсуждения и разговора.:004:

А какого хрена тогда Вы заводите на Литтлване тему с таким громким названием?Чтобы ещё раз лишний раз оскорбить всех и вся?Очень умиляют меня форумчанки, создающие топы, а потом ещё и всех грязью поливающие, мол, а чего Вы все сюдой припёрлись, курицы недоделанные:love:, просто клиника.С одной стороны, провокация настолько дешёвая, что даже несерьёзно как-то, ну взрослые же тётеньки мы, хоть и беременные.А с другой стороны....РАБОТАЕТ:080::065:!
Удачи Вам, и лёгких родов.

~мама Катя~ 10.08.2011 14:30

Бесполездняк:107:

Zakuraeva 10.08.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от ~мама Катя~ (Сообщение 65125613)
Бесполездняк:107:

затрудняюсь с определением этого слова

Лили Марлен 10.08.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 65125052)
могу Вас понять, я сама склонна к буддизму и стараюсь принимать людей такими, какие они есть

С вашего позволения отмечу, что я продвинулась еще дальше по этому светому пути - я не только принимаю людей, такими какие они есть, но еще и уважаю их выбор: к этому я хочу призвать ТС, например - при встрече с героинями своего опуса, я предлагаю не ограничиваться простым и банальным приветствием, а пойти дальше - использовать скажем, формулировку: Здравствуй, грязная голова.:ded:

~мама Катя~ 10.08.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 65125654)
затрудняюсь с определением этого слова

а я затрудняюсь понять почему не принять очевидных вещей. Что лежа в больнице надо мыться и менять белье. А надо разводить разговоры о том как бывает плохо и что мыться нет возможности . Бывает ... но речь не про это. Речь о здоровых тетках , которые лежат на ДО , спят и едят весь день не соизволив причесаться. Они что умирающие???????
И почему окружающих это не должно касаться, остальным женщинам неприятно лежать в хлеву. Это больница, где есть нормы и распорядки за несоблюдение которых,кстати, могут и попереть с пометкой за несоблюдение больничного режима в больняке.

~мама Катя~ 10.08.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Лили Марлен (Сообщение 65125933)
Здравствуй, грязная голова.:ded:

и немытая.... счас фантазия как разыграется:065:

Лили Марлен 10.08.2011 14:39

Гражданка Лошадка,
Вы бы коней попридержали - здесь кулюторное общество.
Маргинальные обороты не приветствуются

Zakuraeva 10.08.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Лили Марлен (Сообщение 65125933)
С вашего позволения отмечу, что я продвинулась еще дальше по этому светому пути - я не только принимаю людей, такими какие они есть, но еще и уважаю их выбор: к этому я хочу призвать ТС, например - при встрече с героинями своего опуса, я предлагаю не ограничиваться простым и банальным приветствием, а пойти дальше - использовать скажем, формулировку: Здравствуй, грязная голова.:ded:

гениально:)):support:
Цитата:

Сообщение от ~мама Катя~ (Сообщение 65126037)
а я затрудняюсь понять почему не принять очевидных вещей. Что лежа в больнице надо мыться и менять белье. А надо разводить разговоры о том как бывает плохо и что мыться нет возможности . Бывает ... но речь не про это. Речь о здоровых тетках , которые лежат на ДО , спят и едят весь день не соизволив причесаться. Они что умирающие???????
И почему окружающих это не должно касаться, остальным женщинам неприятно лежать в хлеву. Это больница, где есть нормы и распорядки за несоблюдение которых,кстати, могут и попереть с пометкой за несоблюдение больничного режима в больняке.

меня смущает, что Вы, как медицинский работник, считаете возможным ходить по работе в рубашке и заспанном виде, в месте, " где есть нормы и распорядки". кстати, если пациент не соблюдает указанный режим, почему его не прут?

Ивелена 10.08.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 65124209)
МОи 5 копеек...
Лежала с дочкой в больнице, да не приятно видеть мам не чесаных и грязных и плохо пахнущих, но это блин их дело, если бы у меня в палате была такая мадам, возможно я бы ее попросила помыться, ну все же дети вокруг...но в роддоме...там тетки то лежат, которым тяжело...у меня был токсикоз ТАКОЙ, что я 2 месяца не то что расчесаться, толком помыться не могла, мылась только водой, т.к. от любого мыла, шампуня меня так выворачиволо, что жуть, я боялась свой желудок увидеть во очию...вам наверное так плохо не было, раз такие обсуждения ведете...на послеродовом, ни разу не видела теток в грязных халатах, да и не смотрела я нафиг не на кого, сама намоюсь и к доче, поем (вернее запихну по быстрому в себя еду) и к дочке, как то не было желание глазеть по сторонам кто во что одет и т.д.
Следующая тема (через пару месяцев) будет о том, как мамочки гуляющие с колясками, на площадке выгледят и почему они не на каблуках ходят, а в джинсах и кросовках...
Не судите, да не судимы будете...не знаете же что с человеком, как он себя чувствует и может ли у него вообще рука подняться с расческой...хорошо если есть подруги, которые не побрезгуют вас окровавливую в душ сводить, но может и нет таких у других мамочек.

Во-первых это не суд, а обсуждение проблемы неряшества, во-вторых речь идет про бодрых Б на ДО, больные и послеродовые не обсуждаются.:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.