Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Лили Марлен 10.08.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Йа Такайа (Сообщение 65131251)
Да тема действительно смешная. Такое серьезно воспинимать нельзя!

Да?
А штож Вы периодически так заходитесь -то?
:046: :0072:

Terry 10.08.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65129804)
Я вот думаю, я всего лишь призвала к гигиене и уважению окружающих, а мне уже столько дельных советов дали, а главное легких родов все время желают, думаю, что лицо в этот момент перекошено в такой злости, мама н горюй..,,

Загадочный вы человек.
Неужели вы не понимали, открывая топ, что те, кто ходит в неопрятном виде на ДО - вашему призыву не внемлют. Если им уже пофиг - им тем более пофиг, что им в интернетах скажут, тем более, что скорее всего у большинства доступа туда нет.
А остальные, кто вам оппонирует, как раз потому и пишут, что ходят в опрятном виде и в таких призывах попросту не нуждаются.

А от призыва, кстати, этот топ изначально был далек, ибо был сформулирован в форме вопроса.
Никто ни в кого не "превращается". неопрятные люди "по жизни" превращаются в неопрятных беременных - было бы странно, если бы беременность вдруг стимулировала соблюдать гигиену - возраст уже не тот.

Но почему этот момент вас так остро волнует- мне по-прежнему неясно. Если кто-то решил быть неряхой - я ему не духовный учитель, чтобы указывать и наставлять на путь истинный. С чего вы решили, что кто-то нуждается именно в ваших призывах и наставлениях? Именно это пытаются безуспешно объяснить вам ваши оппоненты.

Насчет ваших родов - у вас, вроде, КС планируется. Насколько я помню, после КС полностью душ принимать некоторое время нельзя, в силу швов. Сейчас, конечно, может, новые технологии, можно сразу, но что-то я сомневаюсь, тут доктор есть - пусть прокомментирует. Так что, конечно, голову помыть можно, и биде никто не отменял, а вот туловищу придется потерпеть.

Вам, кстати, оттого легких родов и желают, чтобы вы уже перестали призывы к опрятности провозглашать, а занялись своими делами. Люди с трудом выслушивают непрошеные советы.

Ивелена 10.08.2011 16:21

[QUOTE=Йа Такайа;65131101]
Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65129804)
Конечно, лежу себе на кроватке, телек для фона работает, а я с вами разговариваю, точнее выслушиваю, а еще точнее вычитываю ваш лай!!! Надо же как-то себя развлекало.....
Я вот думаю, я всего лишь призвала к гигиене и уважению окружающих, а мне уже столько дельных советов дали, а главное легких родов все время желают, думаю, что лицо в этот момент перекошено в такой злости, мама н горюй..,,[/QUOTE]
Ну вы по себе-то всех не равняйте. Легких родов желают всегда искренне особенно рожавшие уже.

Не, до королевы Вам как до луны. Королевы себя так не ведут. И словами такими не выражаются.

Про лай Вы уже раз в десятый вопите. Как только не оскорбили уже участников. Вот некоторые Ваши союзники хамят - так это нормально.

Вы явно в королевах не разбираетесь...:004:

Лили Марлен 10.08.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Йа Такайа (Сообщение 65131489)
В приступах смеха?

Нет... в пароксизмах страсти :028:

Лили Марлен 10.08.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 65131677)
Клонам можно:fifa:
С основного ника идёт совсем другой коленкор:046:

Не верю в клона - уровень непуганой наивности в сочетании со скудным лексиконом наводит на мысль просто о новичке.
Под скудным лексиконом я подразумеваю замечу не фактически его ограниченность в реале, а именно в вирте.

Лили Марлен 10.08.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Йа Такайа (Сообщение 65131956)
Не, в этом вы бьетесь, причем постоянно.

Фу, это уже плагиат.
Попробуйте что нибудь сами сочинить - уверена у Вас получится.

Zakuraeva 10.08.2011 16:27

я таки не дождалась от ТС инструкций.....:065:

Zakuraeva 10.08.2011 16:35

нет, я положительно не понимаю, почему ТС не ответила на мой призыв....

Ивелена 10.08.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Йа Такайа (Сообщение 65132387)
:0075:

Все как обычно, не знаем что сказать, так хотя бы обос обсудим. Вы бы хоть по теме топика что сказали. Еще не одной мысли не услышала от Вас.

А вы, что по теме??? Или у нас теперь тема: " кто здесь королева, поднимите руку мы, обкакаем вас сейчас!!!" :065: и всех сейчас обкакаем, потому что у нас " ИМХО"

Лили Марлен 10.08.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Йа Такайа (Сообщение 65132387)

Все как обычно, не знаем что сказать, так хотя бы обос обсудим. Вы бы хоть по теме топика что сказали. Еще не одной мысли не услышала от Вас.

А с чего Вы взяли что это про Вас? ;)
Я никогда не обсуждаю участников :ded:
Мои мысли... мои скакуны...
Не успеваю соредоточиться :019:
Ловлю Ваш поток незамутненного сознания, он как глоток свежего воздуха.
Смайлег- смайлег- цветочки -смайлег.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.