Цитата:
Сообщение от Ивелена
(Сообщение 65129804)
Я вот думаю, я всего лишь призвала к гигиене и уважению окружающих, а мне уже столько дельных советов дали, а главное легких родов все время желают, думаю, что лицо в этот момент перекошено в такой злости, мама н горюй..,,
|
Загадочный вы человек.
Неужели вы не понимали, открывая топ, что те, кто ходит в неопрятном виде на ДО - вашему призыву не внемлют. Если им
уже пофиг - им тем более пофиг, что им в интернетах скажут, тем более, что скорее всего у большинства доступа туда нет.
А остальные, кто вам оппонирует, как раз потому и пишут, что ходят в опрятном виде и в таких призывах попросту
не нуждаются.
А от призыва, кстати, этот топ изначально был далек, ибо был сформулирован в форме вопроса.
Никто ни в кого не "превращается". неопрятные люди "по жизни" превращаются в неопрятных беременных - было бы странно, если бы беременность вдруг стимулировала соблюдать гигиену - возраст уже не тот.
Но почему этот момент вас так остро волнует- мне по-прежнему неясно. Если кто-то решил быть неряхой - я ему не духовный учитель, чтобы указывать и наставлять на путь истинный. С чего вы решили, что кто-то нуждается именно в ваших призывах и наставлениях? Именно это пытаются безуспешно объяснить вам ваши оппоненты.
Насчет ваших родов - у вас, вроде, КС планируется. Насколько я помню, после КС полностью душ принимать некоторое время нельзя, в силу швов. Сейчас, конечно, может, новые технологии, можно сразу, но что-то я сомневаюсь, тут доктор есть - пусть прокомментирует. Так что, конечно, голову помыть можно, и биде никто не отменял, а вот туловищу придется потерпеть.
Вам, кстати, оттого легких родов и желают, чтобы вы уже перестали призывы к опрятности провозглашать, а занялись своими делами. Люди с трудом выслушивают
непрошеные советы.