Фрау Волкова |
10.08.2011 16:40 |
Цитата:
Сообщение от Ивелена
(Сообщение 65128487)
Вы, уважаемая, не все еще в жизни попутали???? Приоритеты подрасставте, покосились!!!!!
Понимаю, в работе врача ничего не смыслите, не дано!!!!
О каком большенстве речь идет, баррикаду возглавлять собрались или может статистический подсчет голосов ведете????
И пишу, я дорогуша, все так, а вот подтекст не ищите, все в тексте изложено!!!!!
|
Ой-ё-ё-ё, чего там раскричались-то? Не вы ли там о дипломатичности что-то поговаривали? Какие и как приоритеты мне расставлять решу Я, это понятно? В работе врача мне смыслить ничего и не надо, я не врач, как говорится, кто на что учился.
Цитата:
Сообщение от Ивелена
(Сообщение 65129804)
Конечно, лежу себе на кроватке, телек для фона работает, а я с вами разговариваю, точнее выслушиваю, а еще точнее вычитываю ваш лай!!! Надо же как-то себя развлекало.....
Я вот думаю, я всего лишь призвала к гигиене и уважению окружающих, а мне уже столько дельных советов дали, а главное легких родов все время желают, думаю, что лицо в этот момент перекошено в такой злости, мама н горюй..,,
|
О каком уважении вы можете тут писать, если вы изначально в разряд куриц всех определили, все курицы, как курицы, одна я королевна :065:
Цитата:
Сообщение от Ивелена
(Сообщение 65130470)
Яа вобще вас послушать, так на послеродовом все как с ножевыми ранениями, в вечной луже крови????
|
Бывает и такое :073: Боже, вы только не расстраивайтесь :001:
|