Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Генетики или сколько можно издеваться над беременными (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3473535)

Ек@ 04.12.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Dreams Come True (Сообщение 52742973)
мне кажется, на эту тему рассуждать и осуждать, могут только люди, которые реально были перед этим страшным выбором. А говорить со стороны...да я ...да я бы никогда и не за что.. НЕ ВЕРЮ!

Да , наверное , Вы правы ) Спорить не о чем и незачем )

Тигры 04.12.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Dreams Come True (Сообщение 52742973)
мне кажется, на эту тему рассуждать и осуждать, могут только люди, которые реально были перед этим страшным выбором. А говорить со стороны...да я ...да я бы никогда и не за что.. НЕ ВЕРЮ!

+ миллион! Просто нечего добавить...
И вообще, уважаемые собеседники, давайте все-таки правил форума придерживаться:
Цитата из Правил форума:
5. Темы, требующие осторожности.

Опыт существования нашего форума показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете письмо на такую тему, необходимо быть особенно осторожным. Не оскорбляйте тех участников форума, чья точка зрения отличается от вашей, или кто не соответствует вашему идеалу матери или отца. Ограничьтесь тихой радостью за своих детей, которым крупно повезло с родителями. Не стоит делиться этой радостью с окружающими, подчеркивая, что их детям, в отличие от ваших, с родителями совершенно не повезло.

Сравнение конкретных врачей и роддомов
Безопасность и безвредность для ребенка различных способов родовспоможения
(домашние роды, водные роды, эпидуральная анестезия, кесарево сечение)
Аборты
Проблемы грудного вскармливания и переход к искусственному или смешанному вскармливанию
Вакцинация
Работа мамы, у которой есть маленький ребенок
Целесообразность посещения ребенком детских дошкольных учреждений
Темы, связанные с религиозными и политическими воззрениями.

Jardin De Vienne 04.12.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Наталик_)) (Сообщение 52729625)
и тем самым, пополнить детский дом для неполноценных детей
это, безусловно, высокий поступок и самое главное, очень нравственный:005:
это сарказм, есличе

Ваш сарказм обусловлен ли личным опытом в этой ситуации?
Каждый решает по мере совести, веры и чегонить ещё. Я поддержала мнение человека, похожее на моё и никого не оскорбляла.

Амаранта 04.12.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Jardin De Vienne (Сообщение 52727176)
. Но у всех свои нормы морали. Убивать нельзя, а отдать можно, это не одно и то же.

Ну Вам тогда точно не надо никакой диагностики. У Вас проблем с больным ребенком не будет, Вы её решите очень просто.

Наталик_)) 04.12.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Ек@ (Сообщение 52742709)
Не очень понятно - Вы считаете , неполноценного ребёнка лучше уничтожить , и ещё за чужую нравственность переживаете :010:?

Цитата:

Сообщение от Jardin De Vienne (Сообщение 52743873)
Ваш сарказм обусловлен ли личным опытом в этой ситуации?
Каждый решает по мере совести, веры и чегонить ещё. Я поддержала мнение человека, похожее на моё и никого не оскорбляла.

я девочки, считаю, что коли уж родители знали о возможной неполноценности будущего ребенка, но лелеяли надежду на то, что он родится здоровым и врачи-уроды как всегда несут чушь-нечего отказываться от своего ребенка и сдавать его в детдом
я уже писала про свою приятельницу-она сделала свой выбор, и я считаю, что выбор правильный-у нее будут здоровые дети
и еще-разве у детей с тяжелыми неизлечимыми патологиями жизнь это жизнь? мучение это на мой взгляд, и им и их родителям
особо подчеркну, что сейчас я веду речь именно о тех, кто знал о проблемах заранее и все-таки решился родить

Jardin De Vienne 04.12.2010 22:15

Амаранта, а вот это вы зря, я вам ничего плохого не сделала. Вы даже не знаете ситуации, а так говорите. М.г. неприятно сделали. Ибо это тоже выход, но об этом никто не пишет, боясь осуждения. Простите, если кого-то задела за живое или прошлое, никого не осуждала, и вы перестаньте.

Ек@ 05.12.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Jardin De Vienne (Сообщение 52748362)
Ибо это тоже выход, но об этом никто не пишет, боясь осуждения.

Я знаю одну мамочку, которая не побоялась родить в неопределённой ситуации ( вероятность СД была низкая) , а малышка родилась такой (

Да , мама была потрясена. Отдала детку в интернат. Навещала её там постоянно. Спустя какое-то время взяла домой.
Решает множество проблем и периодически пользуется помощью интерната, где её прекрасно понимают .
Я поражаюсь её мужеству, её любви к позднему, непонятному ей ребёнку, её борьбе с общественным мнением, с трудностями, с непониманием и т.д. Её ребёнок её любит и благодаря ей жив , а чьё-то осуждение перед этим ничего не стоит.

Ек@ 05.12.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Наталик_)) (Сообщение 52748080)
я девочки, считаю, что коли уж родители знали о возможной неполноценности будущего ребенка, но лелеяли надежду на то, что он родится здоровым и врачи-уроды как всегда несут чушь-нечего отказываться от своего ребенка и сдавать его в детдом
я уже писала про свою приятельницу-она сделала свой выбор, и я считаю, что выбор правильный-у нее будут здоровые дети
и еще-разве у детей с тяжелыми неизлечимыми патологиями жизнь это жизнь? мучение это на мой взгляд, и им и их родителям
особо подчеркну, что сейчас я веду речь именно о тех, кто знал о проблемах заранее и все-таки решился родить

ОК.
Если бы врачи ещё не ошибались !...

niko4ka 05.12.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Svetik2011 (Сообщение 52740979)
А какие показатели АФП и ХЧГ по скринингу? И какой процент риска получился?
Мне генетик в Отто показала таблицу коэффициентов. Я запомнила только для своего возраста (41 год) - исходный коэффициент в формуле 1,46 на синдром Дауна!!!:wife:

Я знаю что риск возрастной 1:350,а по гормонам показатели не помню,но сказали, что риска по ним нет.

Iria 06.12.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Jardin De Vienne (Сообщение 52748362)
Амаранта, а вот это вы зря, я вам ничего плохого не сделала. Вы даже не знаете ситуации, а так говорите. М.г. неприятно сделали. Ибо это тоже выход, но об этом никто не пишет, боясь осуждения. Простите, если кого-то задела за живое или прошлое, никого не осуждала, и вы перестаньте.

Это не выход, это издевательство над ребенком, которому потом в этом мире жить, вот в данном случае смерть намного гуманнее, хотя, каким бы странным это не показалось, я противник абортов....

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.