![]() |
Уж полночь близится, а Германа всё нет…\с\..где же автор...
|
По-поводу родов ТС, детей и т.д. - по-моему. это вообще за гранью, это вообще-то родительский форум.А у кого недержание - есть море форумов, где и за нецензурщину не банят, но там жестко, заткнут сразу, поэтому и тявкают здесь...
|
Цитата:
Терпение, придет когда освободится. |
Я лежала на сохранении с сильнейшими болями в яичниках. Боль была такая, что я встать не могла и меня рвало от боли... Но, как только все более-менее стало получше, в этот же день, я пошла и привела себя с порядок. А уж когда муж приходил или подруги - делала укладку, предварительно помыв волосы, красилась. Хоть все еще и болело.... Это не сложно. Надо понимать, что как ты к себе относишься - так и к тебе относятся окружающие. Растрепанная женщина, с грязными волосами, в страшном халате, а уж тем более - в ночной рубахе, может вызвать жалось в лучшем случае. В худшем - отвращение. Женщина должна следить за собой даже в таких непростых ситуациях.
|
Девочки, вот тут большинство мнений как бы "против" автора топика. Ну, мол она пусть за собой следит и другим не делает замечание.
Только вот правда одна - все хотят быть красивыми, опрятными, приятно пахнущими и хорошо одетыми. Всегда хотят. С этим же не поспоришь -))) А автор спрашивает, а почему в больницах не так? Почему не могут женщины там за собой следить? Я много раз лежала в больницах, но тоже никогда не понимала, почему многие женщины плюют на себя. Вопрос только "Почему"? Но не осуждала. Ну все же разные. Одна ползает - но идет в душ... А другая вроде как и ходит и все хорошо, но не идет... Просто любопытство, почему не хочет быть опрятной? |
По моему мнению это прививается в семье -от матери. Смотрю на мам своих подруг/друзей и четко провожу паралель, как правило -четкая закономерность (как говорится-"хочешь знать какая будет твоя жена в старости-посмотри на тещу").
А вообще -мне кажется в этом топике все думают про одно и то же, только выражают свои мысли по разному, от этого ссоры.Конечно не о прическах/макияжах/маникюрах идет речь в роддоме, но согласитесь-когда мы видим на улице грязного и пахнущего человека -мы на уровне подсознания от него держимся подальше и положительных эмоций он ни у кого не вызывает. |
Почему в ресторах пятизвездочных отелей одевают коктельные платья, а в убогих роддомах где душ один на этаж, и в тот неприятно вставать, где даже бачки для туалетной бумаги размером с детское ведерко меняют раз в день - заметки из 16 роддома - да, там плохо чувствующие себя женщины, не наводят марафетов.....это понять сложно. По Сеньке и шапка. И действительно, обсуждать беременных в таком ключе, типа все курицы, я одна королевна просто неприлично. Краситься в роддоме и марафетиться для выброса помойного ведра удел закомлексованных личностей. У каждого свой резон и своя правда в жизни. Нравится -занимайтель чем хотите, только поучать и судить других не стоит, а то жизнь в легкую сооурудит ситуацию, когда авторуже сама окажется немытой курицей среди лебедей.
|
Цитата:
20 лет назад практически во всех роддомах были похожие условия, но и тогда были и чистюли, и неряхи. Кто хочет-тот найдет способ достойно выглядеть, а неряха будет оправдывать свою лень отсутствием 5 звезд на вывеске... |
Цитата:
|
Никто не говорит, что не надо следить за собой, но делать из простой вещи, как пребывание в роддоме салон красоты - это комплекс, и это факт. Есть такие неуверенные в себе, которые помойку на шпильках выбрасывают. Всему свое место и всемя
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |