Медной горы хозяйка |
07.12.2010 13:05 |
Цитата:
Сообщение от fishwife
(Сообщение 52622414)
Диагнозы всё равно ни по скринингу, ни по узи не ставят. Так зачем лишний раз расстраивать мамочку?
|
Некоторые грубые патологии ставятся по УЗИ.
Цитата:
Сообщение от Ек@
(Сообщение 52624263)
Но новорождённого малыша всё равно будут обследовать, а не делать операцию по результатам маминого УЗИ.
|
Счас разрабатывают дородовые операции для деток, точнее еще для плодиков.
Цитата:
Сообщение от Jardin De Vienne
(Сообщение 52748362)
Амаранта, а вот это вы зря, я вам ничего плохого не сделала. Вы даже не знаете ситуации, а так говорите. М.г. неприятно сделали. Ибо это тоже выход, но об этом никто не пишет, боясь осуждения. Простите, если кого-то задела за живое или прошлое, никого не осуждала, и вы перестаньте.
|
Амаранта не зря, она как раз с подфорума и знает о чем говорит. Вообще ее толерантностью и подходу к вопросу можно гордиться.
Цитата:
Сообщение от Амаранта
(Сообщение 52873211)
В подфоруме Особых - мамы, которые узнали о том, что у них проблемные дети или сразу после родов (то есть исследования не показали паталогий) или дети стали таковыми из-за родовой травмы, недоношенности и т.п. Мам, которых сознательно рожали детей-инвалидов, я там одну или две встречала.
|
Большое спасибо, я буду только рада если из-за моих немного потраченных нервов усовершенствуется скрининг который позволит стать родителями особых только тем кто идет на это сознательно. Для дальнеишего прогресса раннеи диагностики мне нервов не жалко. Лишь бы больных деток меньше рождалось.
Цитата:
Сообщение от Jardin De Vienne
(Сообщение 52883572)
Медной горы хозяйка, а какого родили при 51%, не знаете?
И хотелось бы быть "больше дура", да стока инфы грузят сразу.
|
Знаю что ткое риск и их проценты, знаю что на русских тест не отработан, у нас повидиму есть отличия от евроейцев в тонкои биохими и потому 2й скрининг у нас надо воспринимать просто как вклад в исследование.
По поводу "больше дура", каждый пациент имеет право как на информированное согласие, так и на полный отказ от него, просто надо предупредить об отказе врача сразу как пришли - я не желаю ничего занть об этом, этом и этом - внесите это в карту.
|