![]() |
ждём)
|
о! а я темку потеряла:)))))
очень вспоминала эту тему когда лежала на ДО:)) ну что я могу казать? я тоже была курицей:046::046: неделю почти не было горячей воды .Помыться было очень проблематично. И на ДО и на ПО. Помыла голову только перед выпиской. :010: и,да, наверняка от меня не очень хорошо пахло:065: В РД было очень холодно и я готова была напялиться на себя все сразу:065: и поэтому мой наряд выглядел примерно так.Шерстяные носки, спортивные брюки, кофта шерстяная,а сверху халат. И самое главное:)))))) из за неудобной кровати в Снегиревке(кто знает тот поймет) мне дико защемило седалищный нерв.И когда я шла в столовую, от боли у меня на лице были вселенские муки:080: короче,автор, случиться может всякое и будь ты хоть трижды не курицей, обстоятельсвтва могут сложитья не зависящим от вас образом:046: |
Цитата:
|
А я щаз лежу на сохранении в отделении гинекологии. Так мы с моей соседкой по палате, которая тоже на сохранении, самые красивые :support::support::support:
Я тоже эту темку вспоминала, особливо когда мне оперичку делали, выдали спец пижаму универсального 58 размера и не помыться потом было |
Прочла тут несколько первых страниц, не ну без трусов это жесть какая тоhttp://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec...c8aed39a60.gif Фен я брала на ДО, для того, чтобы к мужу выйти с кудрями на башке, а не с засаленными волосами, гигиену все в палате соблюдали аж чуть ли не по 4 раза на день, мы стабильняком с утра в душ, перед сном в душ, уж не знаю как в других палатах, на ПО так вообще чуть ли не каждые 2 часа там оказывались, все же после родов без этого никак не обойтись, хочешь не хочешь, как то так...Ну а так вообще распорядок дня на ДО: продрала глаза еле еле, в душ, завязала хвост (ибо мне со своими кудрями надо каждый день мыть голову и укладывать, при простом расчесывании кучеряшек у меня метла на голове получается:001:) переодела пижаму и пошла в столовку на завтрак и так все так вообщем то ходили, никого накрашенной в 8.30 утра я че то не видела, ед. девочка ходила с нарощ. ресницами, но и то по словам ТС тоже кура:)) ну а далее капельницы по 2 часа вливали магнезию, нафига красится то, потом ктг, мтг, ппг, и прочие приятности:)) к вечеру уже вроде и щеки толстые надо укладывать спать....:fifa
|
ржачная тема :))
Не могу себе представить, чтоб я в первый день после родов смогла бы даже расческу поднять :)) а о том, чтоб сменить окровалвенную ночнуху молчу. Более того, я смогла разглядеть, что она вся в крови уже тогда, когда смогла хоть малеха по стеночке дивгаться :)) И более того, мне было искренне на все это наср*ть с высокой колокольни :)) Хотя во время Б была вся из себя фифа :)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
зы: а критикуя, мы уподобляемся тем,кого обсуждаем и имеем все шансы опуститься до их уровня. Хвалить людей надо , а не критиковать)) тогда и они исправятся, и мы при этом не станем подобными им. Ведь если мы увидели в чужом глазу соринку, значит в нашем глазу уже бревно-всегда надо об этом помнить, что люди нас не случайно раздражают...и это либо гордыня, либо ложь себе-что я бы так никогда не сделала:ded: |
Цитата:
Но ТС и не критиковала, а попыталась обсудить, между прочим насущную тему, а вот те кто неряхи и эгоистки, ее тапками и закидали.:015: |
Что-то мне кажется, что многие не первый пост ТС читают, а выдумывают свои темы для обсуждения....
Автор четко говорит о беременных, а не о родивших, а если дальше читать, так и не о тяжелых больных и краситься не призывает, а элементарно следить за собой, умыться, причесаться, переодеться. А я вот всю жизнь, привожу себя в порядок, не для кого-то, а для себя любимой, терпеть не могу, когда в зеркале вижу уставшую, больную физиономию. А когда, давно-давно, была беременной и даже после родов, красилась и приводила себя в порядок. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |