Цитата:
Сообщение от Ивелена
(Сообщение 67567194)
А как же сама себя, в зеркале, разве не хочется видеть красивой, ощущать умницей и красавицей??? А врачи, разве не люди? А самые "недостойные", это медсестры.... Ну и окружающие беременные.... нечего им, вобще, смотреть по сторонам, так да?:065:
|
Это чисто ваши придирки, если вы хотите выглядеть как на балу в роддоме, то пожалуйста, зачем же всех осуждать сразу. Причем когда я лежала на ДО, те курицы, которые там ходили, оч даже ничего выглядели когда сваливали с ДО на пару часиков на улицу ( в 10ке выход и вход свободный с 7 .00 до 19.00) Все как на парад. И я не вижу ничего такого в том, что большинство там расхаживало в халатах, на ПО вообще все без исключения в них ходят, так еще и не в своих, а роддомовских, со времен СССР. Я в роддоме выглядела как последнее чмо уж простите, меня беременность не то что испортила, а просто изувечила, у меня были отеки лица, ног, рук, был огромнейший живот, мало того что двойня (вам ли не знать:)) так еще и многоводие, меня из далека видели и сразу говорили, что двойня, а то и тройня:017: Я была весом под 90 кг, вдобавок меня подстригли просто ужасно, сделали короткую стрижку как у бабки 80 летней, а когда я красила лицо, то походила на жирную отекшую бегемотиху лет 40:)) Носила я там мужские шорты 52 размера и мужскую футболку того же размерчика, смотрелось все это не особо то и шикарно, но уж извините , больше ничего не налезало.Зато когда родила, сбросила за 9 дней в роддоме 17 кг, спали все отеки, я наконец то привела себя в порядок на выписку и выглядела просто прекрасно...
Всякое случается, поэтому судить кого то не берусь, кто там как выглядит, главное чтоб люди были хорошие. Я со многим с кем была на ДО, сейчас дружу и общаюсь, мы встречаемся и гуляем с колясками, хотя они все были "курицами":017: