Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Ивелена 28.09.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Кудряха (Сообщение 67569975)
Это чисто ваши придирки, если вы хотите выглядеть как на балу в роддоме, то пожалуйста, зачем же всех осуждать сразу. Причем когда я лежала на ДО, те курицы, которые там ходили, оч даже ничего выглядели когда сваливали с ДО на пару часиков на улицу ( в 10ке выход и вход свободный с 7 .00 до 19.00) Все как на парад. И я не вижу ничего такого в том, что большинство там расхаживало в халатах, на ПО вообще все без исключения в них ходят, так еще и не в своих, а роддомовских, со времен СССР. Я в роддоме выглядела как последнее чмо уж простите, меня беременность не то что испортила, а просто изувечила, у меня были отеки лица, ног, рук, был огромнейший живот, мало того что двойня (вам ли не знать:)) так еще и многоводие, меня из далека видели и сразу говорили, что двойня, а то и тройня:017: Я была весом под 90 кг, вдобавок меня подстригли просто ужасно, сделали короткую стрижку как у бабки 80 летней, а когда я красила лицо, то походила на жирную отекшую бегемотиху лет 40:)) Носила я там мужские шорты 52 размера и мужскую футболку того же размерчика, смотрелось все это не особо то и шикарно, но уж извините , больше ничего не налезало.Зато когда родила, сбросила за 9 дней в роддоме 17 кг, спали все отеки, я наконец то привела себя в порядок на выписку и выглядела просто прекрасно...
Всякое случается, поэтому судить кого то не берусь, кто там как выглядит, главное чтоб люди были хорошие. Я со многим с кем была на ДО, сейчас дружу и общаюсь, мы
встречаемся и гуляем с колясками, хотя они все были "курицами":017:

Да я вобще 92 кг была, с отеками на ДО и лежала, однако это не мешало мне утром перед измерением давления и утренних анализах, и уколах, почистить зубы, причесать волосы, собрать их в хвост, сделать туалет девочки и снять рубаху ночную.

Ивелена 28.09.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Кудряха (Сообщение 67569975)
Это чисто ваши придирки, если вы хотите выглядеть как на балу в роддоме, то пожалуйста, зачем же всех осуждать сразу. Причем когда я лежала на ДО, те курицы, которые там ходили, оч даже ничего выглядели когда сваливали с ДО на пару часиков на улицу ( в 10ке выход и вход свободный с 7 .00 до 19.00) Все как на парад. И я не вижу ничего такого в том, что большинство там расхаживало в халатах, на ПО вообще все без исключения в них ходят, так еще и не в своих, а роддомовских, со времен СССР. Я в роддоме выглядела как последнее чмо уж простите, меня беременность не то что испортила, а просто изувечила, у меня были отеки лица, ног, рук, был огромнейший живот, мало того что двойня (вам ли не знать:)) так еще и многоводие, меня из далека видели и сразу говорили, что двойня, а то и тройня:017: Я была весом под 90 кг, вдобавок меня подстригли просто ужасно, сделали короткую стрижку как у бабки 80 летней, а когда я красила лицо, то походила на жирную отекшую бегемотиху лет 40:)) Носила я там мужские шорты 52 размера и мужскую футболку того же размерчика, смотрелось все это не особо то и шикарно, но уж извините , больше ничего не налезало.Зато когда родила, сбросила за 9 дней в роддоме 17 кг, спали все отеки, я наконец то привела себя в порядок на выписку и выглядела просто прекрасно...
Всякое случается, поэтому судить кого то не берусь, кто там как выглядит, главное чтоб люди были хорошие. Я со многим с кем была на ДО, сейчас дружу и общаюсь, мы
встречаемся и гуляем с колясками, хотя они все были "курицами":017:

Да, кстати, я то точно как бегемотиха лет 40, ну почти сорока, мне 37....;)

AbleToLove 28.09.2011 19:09

Ладно как кто выглядит и черт с ней уже с гигиеной!
но жрать колбасу с майонезом и солеными огурчиками, когда тебя лечат от отеков и врачи с ног сбились: "как же нам тебя спасать?"
ПРитом барышне и актовегинчик и кучу всего нифига не дешевого, и терапевта и кардиолога!!! А девочка лежит с отеками и жалуется родителям - вот сволочи, домой не пускают, вылечить не могут...)))

Кудряха 28.09.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 67572170)
Да я вобще 92 кг была, с отеками на ДО и лежала, однако это не мешало мне утром перед измерением давления и утренних анализах, и уколах, почистить зубы, причесать волосы, собрать их в хвост, сделать туалет девочки и снять рубаху ночную.

Мы на это измерение давления вообще всегда опаздывали, 3-4 человека выйдут в 7.00 измерят, а остальные все спят до 7.30 а то и 8 часов, нас ходили и будили по второму кругу))) С утра у нас все были одинаково небрежны, потому что вечером все шли смотреть телек, сидели в этой комнате отдыха часов до 2-3 ночи, пока не выгонят , а с утра глаза не продрать было))) Так что чесались все уже после завтрака, и кстати честно говоря, вот такого прям откровенного ужаса ужаса я не встречала, после завтрака обычно все шли по палатам, ждали капельниц, ну а потом выходили на улицу и чтобы кто то прям был лохмачем и лохудрой, не припомню. Хотя врууу, вспомнила, вы щас еще больше в ужас придете))) У нас на ДО в одной из палат обнаружили педикулез, вот это я понимаю беспридел, а вы говорите зубы не чищены))))) Потом новеньких осматривали:001:

The Phantom 28.09.2011 19:58

Полежала на ДО в 2 РД. В 16 и в 10. Такого как Вы описываете не встречала ни разу. Многие без макияжа, были такие, кто в халате весь день проводил, но гигиену соблюдали все и причесывались тоже.
Зато очень хорошо помню мои 1 роды. Определили в родзал, помимо меня еще 2 девочки рожало. Так вот одна из них реально как на бал старалась - макияж, прическа, маникюр - как же на нее ругалась акушерка :073::073::073: Несколько раз ее просили сходить и умыться, но нет :017: , она не вняла просьбам.
Я видела послеродовой вариант - :046::046::046:как же я хохотала, вспоминая ее внешний вид. До сих пор помню (2 года прошло) - тушь потекла, тональник пятнами, помада, как у клоуна. Ногти обрезать ей посоветовала педиатр, что бы детку не поцарапать.
Красьтесь девочки на роды, хоть весело будет :))

Лиса86 28.09.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Кудряха (Сообщение 67565249)
Дело не в том, что им плевать на себя, дело в том, что они находятся в роддоме среди одних женщин, таких же беременных! Смысл на ДО красить фэйс и делать каждодневную укладку, если только что и делаешь, валяешься в палате, максимум сходишь за день на узи, ктг или на осмотр к врачу, остальное время либо под капельницей либо во сне..Перед кем там выпендриваться? А то что ТС пишет про не соблюдение гигиены, я вообще первый раз слышу такое, может такие люди просто попались ей на дородовом...И кста про нечесанные волосы за завтраком и нечищенные зубы...нас поднимали в буквальном смысле, отрывали от подушки и звали на завтрак, все туда бегом бежали, и вот здесь можно было офигевать до бесконечности, девушки хватали колбасу, сыр и булку в неограниченном кол-ве, как будто завтра наступит всемирный голод, хотя все это было расчитано на опред. кол-во чел. вот с этого я лично оболдевала, а то что с утра нечесаны, мне вообще было по барабану, это их личное дело..

Я в принципе о ситуации беременных в целом а не только на ДО и ПО, а по поводу вашего вопроса......да не перед кем.....для самой себя....для меня всегда было важно чтоб я хорошо выглядела:008:

Лиса86 28.09.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 67567194)
А как же сама себя, в зеркале, разве не хочется видеть красивой, ощущать умницей и красавицей??? А врачи, разве не люди? А самые "недостойные", это медсестры.... Ну и окружающие беременные.... нечего им, вобще, смотреть по сторонам, так да?:065:

вот вот...:053:

Оля r-n-oll 28.09.2011 20:59

топ весь не читала, выскажу просто своё мнение
когда я плохо себя чуствую, мне наплевать как я выгляжу, честно говоря не до этого

неделю назад вернулась из Болгарии. там на свежем воздухе и вид имела свеженький, загоревший, купалась в море, воздух, фрукты, просто летала, а сюда приехала - сил нет вообще (31 неделя), вся бодрость кончилась,
вчера весь день в лежку лежала, голова раскалывалась, да еще погода ужасная,
сегодня вроде получше, солнышко, но такой ветрище! не переношу этот климат, устаю мнгновенно и сил на марафет просто нет

конечно, гигиена, зубы, волосы, тело мыть, чистить и т.п. - это святое, не спорю

в общем, резюме такое - если я хорошо себя чуствую, я и выгляжу хорошо, если мне плохо, то, извините, мне всё равно какое впечатление я произвожу на окружающих, на врачей, медсестер и прочих

Котовья Мышь 29.09.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 65075405)
Да я еще вчера надумала из этого топика уйти, потому что от некоторых постов уже и моя закаленная ТДО страдает.
Ну вот, наткнулась на 2 мира, решила поддержать идею...

Я никак понять не могу - неужели столько людей согласны с тем, что вот такая критика, тыкание пальцем - это нормально?
Ёлки, чужие трусы и головы - это вообще не наше с вами дело. Неужели кто-то с этим может и хочет поспорить?????

Я не согласна, что такая критика и тыканье пальцем-это нормально.

Даже не так. Неприятие неряшливости - нормально, ненормально высокомерие и ощущение себя лучше, чем другие, только засчет того, что у тебя накрашены ногти и ресницы. Следить за собой - нормально, а уход и поддержание себя в ухоженном состоянии в "критических" условиях вызывает уважение. Неуважение вызывает то, что данная сама собой разумеющаяся процедура подается как великая доблесть и пример для подражания, а также повод для осуждения других.

Как-то так.Мамин знакомый, профессор, знающий восемь языков, два из которых древние,
как-то не очень вежливо, но очень доступно осек моего брата, который учился на лингвиста, учил испанский и английский и страшно возмущался, как это в наше время можно не знать хотя бы один язык.Он сказал " Валентин, язык можно выучить, а вот деликатности и чувству такта научиться невозможно".

Так и здесь. У меня есть подруга, от которой я млею - она всегда с новой прической, с коготками, с депиляциями и макияжем, на каблуках и в новой одежде. И вторая - пацанка, с короткой стрижкой под горшок, спортсменка, никогда не ходившая на каблуках, даже на свадбе))
Они прекрасно ладят. И НИКОГДА я не слышала от первой, что вторая чувырла и не умеет следить за собой, как и от второй никогда не слышала ,что первая фифа и выбрасывает кучу денег на бесполезные украшательства. Обе самодостаточны и им нет нужды самоутверждаться засчет других.

Хотя вся тема - это пир духа автора, из серии "Вы все п******сы, один я Дартаньян"
Это нормально.Толстый-толстый троллинг скучающего автора, регулярно делающего новый вброс при затухании, и вполне удачный, судя по количеству страниц.

Dollar 29.09.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от Котовья Мышь (Сообщение 67596194)
Я не согласна, что такая критика и тыканье пальцем-это нормально.

Даже не так. Неприятие неряшливости - нормально, ненормально высокомерие и ощущение себя лучше, чем другие, только засчет того, что у тебя накрашены ногти и ресницы. Следить за собой - нормально, а уход и поддержание себя в ухоженном состоянии в "критических" условиях вызывает уважение. Неуважение вызывает то, что данная сама собой разумеющаяся процедура подается как великая доблесть и пример для подражания, а также повод для осуждения других.

Как-то так.Мамин знакомый, профессор, знающий восемь языков, два из которых древние,
как-то не очень вежливо, но очень доступно осек моего брата, который учился на лингвиста, учил испанский и английский и страшно возмущался, как это в наше время можно не знать хотя бы один язык.Он сказал " Валентин, язык можно выучить, а вот деликатности и чувству такта научиться невозможно".

Так и здесь. У меня есть подруга, от которой я млею - она всегда с новой прической, с коготками, с депиляциями и макияжем, на каблуках и в новой одежде. И вторая - пацанка, с короткой стрижкой под горшок, спортсменка, никогда не ходившая на каблуках, даже на свадбе))
Они прекрасно ладят. И НИКОГДА я не слышала от первой, что вторая чувырла и не умеет следить за собой, как и от второй никогда не слышала ,что первая фифа и выбрасывает кучу денег на бесполезные украшательства. Обе самодостаточны и им нет нужды самоутверждаться засчет других.

Хотя вся тема - это пир духа автора, из серии "Вы все п******сы, один я Дартаньян"
Это нормально.Толстый-толстый троллинг скучающего автора, регулярно делающего новый вброс при затухании, и вполне удачный, судя по количеству страниц.

Эх ну просто поэмма:))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.