![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно как кто выглядит и черт с ней уже с гигиеной!
но жрать колбасу с майонезом и солеными огурчиками, когда тебя лечат от отеков и врачи с ног сбились: "как же нам тебя спасать?" ПРитом барышне и актовегинчик и кучу всего нифига не дешевого, и терапевта и кардиолога!!! А девочка лежит с отеками и жалуется родителям - вот сволочи, домой не пускают, вылечить не могут...))) |
Цитата:
|
Полежала на ДО в 2 РД. В 16 и в 10. Такого как Вы описываете не встречала ни разу. Многие без макияжа, были такие, кто в халате весь день проводил, но гигиену соблюдали все и причесывались тоже.
Зато очень хорошо помню мои 1 роды. Определили в родзал, помимо меня еще 2 девочки рожало. Так вот одна из них реально как на бал старалась - макияж, прическа, маникюр - как же на нее ругалась акушерка :073::073::073: Несколько раз ее просили сходить и умыться, но нет :017: , она не вняла просьбам. Я видела послеродовой вариант - :046::046::046:как же я хохотала, вспоминая ее внешний вид. До сих пор помню (2 года прошло) - тушь потекла, тональник пятнами, помада, как у клоуна. Ногти обрезать ей посоветовала педиатр, что бы детку не поцарапать. Красьтесь девочки на роды, хоть весело будет :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
топ весь не читала, выскажу просто своё мнение
когда я плохо себя чуствую, мне наплевать как я выгляжу, честно говоря не до этого неделю назад вернулась из Болгарии. там на свежем воздухе и вид имела свеженький, загоревший, купалась в море, воздух, фрукты, просто летала, а сюда приехала - сил нет вообще (31 неделя), вся бодрость кончилась, вчера весь день в лежку лежала, голова раскалывалась, да еще погода ужасная, сегодня вроде получше, солнышко, но такой ветрище! не переношу этот климат, устаю мнгновенно и сил на марафет просто нет конечно, гигиена, зубы, волосы, тело мыть, чистить и т.п. - это святое, не спорю в общем, резюме такое - если я хорошо себя чуствую, я и выгляжу хорошо, если мне плохо, то, извините, мне всё равно какое впечатление я произвожу на окружающих, на врачей, медсестер и прочих |
Цитата:
Даже не так. Неприятие неряшливости - нормально, ненормально высокомерие и ощущение себя лучше, чем другие, только засчет того, что у тебя накрашены ногти и ресницы. Следить за собой - нормально, а уход и поддержание себя в ухоженном состоянии в "критических" условиях вызывает уважение. Неуважение вызывает то, что данная сама собой разумеющаяся процедура подается как великая доблесть и пример для подражания, а также повод для осуждения других. Как-то так.Мамин знакомый, профессор, знающий восемь языков, два из которых древние, как-то не очень вежливо, но очень доступно осек моего брата, который учился на лингвиста, учил испанский и английский и страшно возмущался, как это в наше время можно не знать хотя бы один язык.Он сказал " Валентин, язык можно выучить, а вот деликатности и чувству такта научиться невозможно". Так и здесь. У меня есть подруга, от которой я млею - она всегда с новой прической, с коготками, с депиляциями и макияжем, на каблуках и в новой одежде. И вторая - пацанка, с короткой стрижкой под горшок, спортсменка, никогда не ходившая на каблуках, даже на свадбе)) Они прекрасно ладят. И НИКОГДА я не слышала от первой, что вторая чувырла и не умеет следить за собой, как и от второй никогда не слышала ,что первая фифа и выбрасывает кучу денег на бесполезные украшательства. Обе самодостаточны и им нет нужды самоутверждаться засчет других. Хотя вся тема - это пир духа автора, из серии "Вы все п******сы, один я Дартаньян" Это нормально.Толстый-толстый троллинг скучающего автора, регулярно делающего новый вброс при затухании, и вполне удачный, судя по количеству страниц. |
Цитата:
Эх ну просто поэмма:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |