![]() |
необходимо научиться читать между строк...под фразой "более важные дела", я подразумевала реабилитацию.а социокультурные мероприятия-это не самая важная его часть.главное-это занятия со специалистами.на сколько я знаю,в этом ваш ребенок преуспевает.а вы только тормозите этот процесс.а жаль....
|
Цитата:
По сравнению с тем, что тут описывают про другие РЦ, нет слов...:091: |
Цитата:
одна из задач центра социальной реабилитации именно в максимальном предоставлении социокультурных услуг ... Мы не занимаемся коррекцией, это даже в уставе прописано... да и как можно социализировать ребёнка, если он работает только один на один со специалистом? |
подождите,а с чего вы взяли,что занятия со специалистом проводятся исключительно индивидуально.есть и групповые занятия.к примеру,психологические.а реабилитация включает в себя не только коррекцию,но еще много составляющих,в том числе психотерапию.
а по поводу устава, в нем прописано,чтобы все специалисты центра максимально старались социализировать ребенка и адаптировать к имеющимся обстоятельствам.читайте устав внимательнее,в том числе,на заметку,прочтите и положение отделений,на к-х непосредственно и занимаются реабилитацией. |
Цитата:
А еще групповые были на ЛФК (когда ее в прошлом году еще проводили) :001:Приводишь ребенка на физкультуру, а там оказывается на это же время еще взрослого мужчину назначили, и еще один просто так в это время захотел прийти. |
Цитата:
но тут речь не о занятиях, а о мероприятиях, преимущественно - выездных... И это целиком зависит от организационно-методического отделения, его заведующей и специалистов... Если они обзвонили 15 театров и договорились, то и билеты будут... А нет - так и увы... |
А у нас в центре так все хорошо стало...Очень мне логопед нравится и педагог новый просто прелесть. В среду вот в музей льда ездили. И С такой довольный от них выходит. И бежит туда с радостью. Я его туда вобщем то просто только поэтому туда и вожу. Так то все реабилитация расписана платно. Спасибо им!!!!
Центр на Литейном!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |