Цитата:
Сообщение от Lissichka
(Сообщение 67731046)
по поводу того, что ухаживать за собой нужно в любом состоянии и мужчинам, и женщинам - согласна, хотя могу пережить вид таких вот "куриц", только удивлюсь, зачем себя до такого доводить? времени ведь - вагон, почему бы не посвятить немного маникюру и гигиене?:)
но и к автору претензия - а зачем превращаться во время беременности в безграмотных (не буду писать - куриц)?
во-первых, кровь Сдают, а во-вторых, халат НАдевают.
Вы много писали об уважении к окружающим. Грамотно писать - тоже проявление уважения к окружающим. Не меньшее, чем соблюдение правил гигиены и дресс-кода.
|
Вот ТС, кстати, ни к одной беременной не подошла, что бы, указать ей на то, что она "курица", а просто решила обсудить эту проблему, с беременными на ЛВ, вообщем-то, так, безлико, а вы умудряетесь, Автора, лично, тыкнуть безграмотностью.... Дык, не читайте.... этот топ не высвечивается у всех, заходящих на ЛВ, с призывом, прочти меня, а ТС вынуждена была, каждый день лицезреть нерях, сидеть с ними за одним столом, ходить на процедуры...:065:
Вы, наверное, в русском языке, сильны, а я, например, в математике, а Автору, может быть не дано не то, не другое, да простит меня Ивелена, это я так, к примеру... ;)
ТортЫ или тОрты, ноСок или носКов, творОг или твОрог, звонИт или звОнит, каталОг или катАлог, обе или обои, меня так, к примеру, больше неправильная речь раздражает, чем безграмотность:015: и неряшливый вид женщин:065: