![]() |
Цитата:
|
Забанили, А не обращать внимание можете? Я понимаю, что это давит на гордость, но, вот увидите, через месяц-другой вы на ситуацию будете смотреть с другой стороны. Мой гулял по пять дней. Я места не знала где себе найти. Потом, по совету нескольких хороших людей решила забить. Просто перестала обращать внимание, а он перестал гулять. Уже два года дома ночует без прогулов))))
Вообщем, вам решать: Если ваша гордость- тогда выставляйте, если хотите изменить мир- начните с себя. Высшее образование это конечно хорошо, но подумайте, ревлизовались ли вы как личность засчет этого? Истеричность, знаете, отражает страх и неуверенность в себе. Человек, который занял свою нишу в мире, не будет истерить, наверное....)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забанили, пускай сегодня будет первый день, когда вы не будете устраивать мужу скандал. Поверьте, он сам будет удивлен :009:
Алкоголизм налицо, но не факт, что это болезнь у него. Скорее это уход от реальности. Человек просто не менял в своей жизни ничего много лет, все застоялось и.... А после ол-литра вроде как и краски поярче становятся :065: Если он уходит в негатив со спиртного, то это чревато... а если в позитив, то еще не все потеряно. Если вы врач, то это будет вам хороший материал для диссертации :073: |
Ну то что это не алкоголизм вы зря.Он самый...просто форма еще легкая видимо.
Ну а судя по тому что уже семь лет такое счастье, да и вы видимо от него уходить не хотите прислушайтесь к совету МеланиК. А там уже уйти станет легче, потому что при таких действиях вы лучше ничего не сделаете и он просто не поймет что вам не нравится. Тут лучше кардинальные меры ИМХО. И еще совет, не ставьте ультиматумы если не уверены что сможете их исполнить...Хотя бы один раз. Но я конечно не женщина, чтобы советовать как быть:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |