Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Поставила мужу условие - или я,или спиртное.Поддержите.Грустно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1631238)

mouser 17.08.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от забанили (Сообщение 29476830)
Один.И после работы.

И по многу?

Любознательная Фея 17.08.2009 23:31

Забанили, А не обращать внимание можете? Я понимаю, что это давит на гордость, но, вот увидите, через месяц-другой вы на ситуацию будете смотреть с другой стороны. Мой гулял по пять дней. Я места не знала где себе найти. Потом, по совету нескольких хороших людей решила забить. Просто перестала обращать внимание, а он перестал гулять. Уже два года дома ночует без прогулов))))
Вообщем, вам решать: Если ваша гордость- тогда выставляйте, если хотите изменить мир- начните с себя. Высшее образование это конечно хорошо, но подумайте, ревлизовались ли вы как личность засчет этого? Истеричность, знаете, отражает страх и неуверенность в себе. Человек, который занял свою нишу в мире, не будет истерить, наверное....))))

забанили 17.08.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 29476974)
И по многу?

Может литр-два светлого пива выпить и спать пойти,а может - 3-4 типа арсенального крепкого и пойти еще догнаться.

mouser 17.08.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от забанили (Сообщение 29477196)
Может литр-два светлого пива выпить и спать пойти,а может - 3-4 типа арсенального крепкого и пойти еще догнаться.

Многоватенько. Алкоголизмом попахивает. Тут ультматумы не помогут.

забанили 17.08.2009 23:35

Цитата:

Высшее образование это конечно хорошо, но подумайте, ревлизовались ли вы как личность засчет этого?
Золотые ваши слова.Уже практически устроилась на работу,жду сентября,когда дочку в ясли отдам и буду реализовываться.Может,и это меня подстегнуло к решительным действиям.типа - я - врач,а муж у меня алкаш...

Пламя 17.08.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 29477304)

:( да. согласна

забанили 17.08.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 29477304)

Согласна.Только подшивать его не хочется.Во-первых,я знаю,что это туфта.А во-вторых,он сам это знает.Подшивался уже лет 7 назад,продержался полтора месяца...

МеланиК 17.08.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от vladimirshubin (Сообщение 29477182)
Забанили, А не обращать внимание можете? Я понимаю, что это давит на гордость, но, вот увидите, через месяц-другой вы на ситуацию будете смотреть с другой стороны. Мой гулял по пять дней. Я места не знала где себе найти. Потом, по совету нескольких хороших людей решила забить. Просто перестала обращать внимание, а он перестал гулять. Уже два года дома ночует без прогулов))))
Вообщем, вам решать: Если ваша гордость- тогда выставляйте, если хотите изменить мир- начните с себя. Высшее образование это конечно хорошо, но подумайте, ревлизовались ли вы как личность засчет этого? Истеричность, знаете, отражает страх и неуверенность в себе. Человек, который занял свою нишу в мире, не будет истерить, наверное....))))

К сожалению, не всегда помогает....Я испробовала и скандалы и ультиматумы и игнор и беседы((( Не помогает ничего, НО игнор сберегает меня, т.е. я не трачу нервы и создает видимость нормальности...Поэтому выбран он...Через какое -то время становится отстраненно плевать, правда сил надо много чтобы на придирки и "шутки" не реагировать, но так легче...

Любознательная Фея 17.08.2009 23:42

Забанили, пускай сегодня будет первый день, когда вы не будете устраивать мужу скандал. Поверьте, он сам будет удивлен :009:
Алкоголизм налицо, но не факт, что это болезнь у него. Скорее это уход от реальности. Человек просто не менял в своей жизни ничего много лет, все застоялось и.... А после ол-литра вроде как и краски поярче становятся :065: Если он уходит в негатив со спиртного, то это чревато... а если в позитив, то еще не все потеряно. Если вы врач, то это будет вам хороший материал для диссертации :073:

Док™ 17.08.2009 23:45

Ну то что это не алкоголизм вы зря.Он самый...просто форма еще легкая видимо.
Ну а судя по тому что уже семь лет такое счастье, да и вы видимо от него уходить не хотите прислушайтесь к совету МеланиК. А там уже уйти станет легче, потому что при таких действиях вы лучше ничего не сделаете и он просто не поймет что вам не нравится.
Тут лучше кардинальные меры ИМХО.
И еще совет, не ставьте ультиматумы если не уверены что сможете их исполнить...Хотя бы один раз.
Но я конечно не женщина, чтобы советовать как быть:)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.