![]() |
Цитата:
я согласна, что за работу водителем - нормальная з-п, но за такой ненормированный график, увольте! у моего мужа в офисе тоже есть водители, но у них обычный рабочий день с 8 до 18, редко работают до поздна, если только из аэропорта кого встретить, но з-п при этом такая же!:004: |
У меня муж одно время работал очень много. Отдыхали вместе в выходные. По вечерам мне и без мужа всегда было чем заняться - почитать книжку, пойти куда-нить с подружкой, порукодельничать, приготовить ужин. Разводиться даже в голову как-то не приходило.
|
У МЧ право категории В или С,Д,Е есть?
|
а тут уже упираемся по з.п. в то, чья машина, в количество поездок и т.д.
Достаточно на паре сайтов посмотреть предложения. |
Цитата:
|
Цитата:
Жить или не жить вместе, исходя из графика работы - это что-то новое:) |
Однозначно надо хотя бы попытаться поискать работу с более нормальным графиком! У мужа на работе 2 водителя, зарплата не меньше, но работа с 9 до 8. Редко когда надо куда-то срочно ехать, бывает, конечно, но точно не до ночи. Максимум - забросить кого-то из сотрудников в аэропорт... К тому ж водитель - довольно распространенная профессия. Однозначно надо искать варианты,
|
Цитата:
|
Вопрос в деньгах или в отношениях? Если в отношениях, то всё зависит от конкретных людей. Для нашей семьи такой график был бы счастьем. при стандартном режиме с задержками до 21-22 тоже ничего. А вот постоянный контакт разрушил нашу семью.:091::091::091:
|
вопрос именно в отношениях!
никто не требует постоянного контакта, было бы замечательно, если бы он приходил. например в 21 час, но ежедневно, кроме форс-мажоров. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |