|
|
Результаты опроса: Стоит так жить или мужику менять работу?
|
ДА
|

|
34 |
53.13% |
НЕТ
|

|
30 |
46.88% |
16.11.2009, 23:42
|
|
Мега-элита
|
График работы мужа...
Вопрос к девушкам, и женщинам, живущим в гражданском браке или в официальном, но НЕ имеющих детей.
у знакомой гражданский муж (детей нет) работает на одного бизнесмена личным водителем.
график работы:
2 дня с 13 часов до ...(даже неоговаривалось до скольки, т.е. до упора)
2 дня с 8 утра до 19 часов (но ни разу не приходил домой к 20 часам, всегда шеф задерживает часиков до 23-24-х)
2 выходных в неделю - или пятница-суббота, или воскресенье-понедельник
в итоге мужика дома нет сутками, приходит часа в 2 ночи, почти всегда.
зарплата 30000руб. 
вопрос, стали бы вы жить с мужчиной при таких условиях его графика?
не устраивает ее то, что сама она приходит домой в 20 часов, ждет его до 2 часов ночи, чтоб покормить, ублажить  ... да просто, чтоб увидиться-поговорить!
о том, чтобы куда-то сходить вместе уже и речи нет, т.к. вместе они отдыхают 1 день (в пятницу и понедельник она работает), а он в этот день отсыпается.
у нее нет стимула идти с работы домой, постоянная депрессия, нехватка внимания, соответственно.
вся любофф по телефону 
вот мы сегодня разговорились, и она спрашивает- " может это я такая дура? может надо молча так жить и это нормально?!"
опрос прилагаю.

|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 23:47
|
|
Космонавт
|
Я ниче не поняла... Каким боком нынче график работы завязывают на любовь? Ежели кого-то что-то не устраивает, то мое глубокое убеждение, что терпеть ЭТО не надо. Только вот с любовью не надо мешать...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 23:52
|
|
Мега-элита
Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...
|
В опросе вопрос поставлен некоректно, точнее противоречиво.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 23:53
|
|
Активный участник
|
интересно, муж-то по этому поводу что говорит? его устраивает?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 23:53
|
|
Наш человек
|
Ну, им надо сесть вдвоем и поговорить. Не вижу чем тут мнение форуме может помочь.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 23:54
|
|
Небожитель
|
А мне при постановке таких вопросов, всегда интересно, а если бы он зарабатывал не 30 тыс и был не водителем. а тем самым бизнесменом, которого возят, позиция жены поменялась бы?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 00:01
|
|
Старожил
|
Пусть подруга найдет себе друга, с кем и поговорить и ублажить можно в 20 часов. и будут все довольны.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 00:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Я ниче не поняла... Каким боком нынче график работы завязывают на любовь? Ежели кого-то что-то не устраивает, то мое глубокое убеждение, что терпеть ЭТО не надо. Только вот с любовью не надо мешать...
|
любовь, знаете ли, как костер - не будешь добавлять дрова - погаснет  , а кто вообще о любви говорил? если вы привязываетесь к фразе "Вся любовь по телефону", так это имеется в виду все отношения, собственно.
Цитата:
Сообщение от Клубникина
В опросе вопрос поставлен некоректно, точнее противоречиво.
|
согласна, в голове каша, простите. но я думаю, суть ясна - жить или нет
Цитата:
Сообщение от goro
интересно, муж-то по этому поводу что говорит? его устраивает?
|
мужа не устраивает, но менять ничего пока не пытается.
Цитата:
Сообщение от Viala
Ну, им надо сесть вдвоем и поговорить. Не вижу чем тут мнение форуме может помочь.
|
уже миллион раз разговаривали, соглашается, но продолжает там работать. говорит, что другой работы нет, Но он ее и не ищет!!!
она хочет знать мнение девушек, ей часто говорят, что она придирается к мелочам, вот и спрашивает.

|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 00:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
А мне при постановке таких вопросов, всегда интересно, а если бы он зарабатывал не 30 тыс и был не водителем. а тем самым бизнесменом, которого возят, позиция жены поменялась бы?
|
тут в постановке вопроса имеется в виду, что он работает сутками за такую з-п, вы считаете - это нормально? а не то, что жила бы она с ним, если бы з-п была больше, не в этом суть
Цитата:
Сообщение от OpenAir
Пусть подруга найдет себе друга, с кем и поговорить и ублажить можно в 20 часов. и будут все довольны.
|
в том-то и дело, что не тот она человек, ей проще расстаться, чем заводить "друга"

|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 00:09
|
|
Небожитель
|
А что подруга то хочет? Чтобы муж был в 19-20 часов дома+Приносил хорошие деньги?
Какое образование у мужа? Можно посмотреть по сайтам, на что он может претендовать, а потом уже и продолжать разговор.
Если честно не считаю, чем то особенным работу водителем за эти деньги, большую часть времени он не проводит в разъездах, а стоит и ждет.
|
|
Цитировать ·
|