![]() |
Цитата:
А вот за чужими четыре глаза не отрываю :)), особенно если дети увлечены игрой между собой. |
Доплачивать обязательно надо. Няня отвечает за жизнь и безопасность двоих деток, находясь с ними. А вдруг, не приведи Господь! Дети есть дети.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что надо смотреть по обстоятельствам.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот интересно, на сколько, по-вашему оплата "помощницы" отличается от няниной?:017: |
Я знала первоклашку, которую не нужно было забирать из школы, но был все же город поменьше.
Так вот она приходила, переодевалась, разогревала супчик (иногда даже варила простенький), обедала, пылесосила весь дом 2 раза в неделю. Делала уроки сама, оставалась на пару тройку часов с трехлеткой и т.п. Так что, если мама говорит, что не надо присматривать за второклашкой, возможно она знает что говорит... И потом, что разогреть еды на двоих сложнее чем на одного? Не встречала я восьмилеток, которых с ложки кормят и помогают ботинки надевать... Знаю няню, которая присматривает за 3мя детьми по обычной ставке и справляется весьма успешно! Может дело не в ставке, а в человеке? |
Цитата:
Интересно, какая беда заставила няню работать с тремя детьми по обычной ставке. Действительно, иногда дело не в ставке, а в человеке, конкретнее, в ситуации, в которой он находится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |