Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Шарм. Отель El Faraana Club . (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2389971)

Alex'mama 18.02.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Daisy-Dee (Сообщение 39226537)
Ага))) Там на территории тоже туалетов нет. Только в номере и в корпусе, где ресепшен. С ребенком я бы десять раз подумала, прежде чем ехать. Анимации там вообще нет, хотя аниматоров куча (все итальянцы). Только какая-то аэробика на пляже.

Туалет есть на лестнице на пляж прямо в середине и душ там же...или уже нет???

genya75 18.02.2010 15:30

Про лестницу, это как сказать...Там на пляже нет ни туалета, ни душа. Так что если припрет, надо бежать в номер)))[/QUOTE]

Девочки 2 года назад там был и душ и туалет, не думаю что их разломали или снесли. Ровно на половине пути по лестнице, если стоять к морю спиной, то слева будет кальянная терасса, а чуть выше и правее душевые и туалет. НО не верю я что на красном море, где выходя из воды ты весь в соли нет душевых и надо бежать в номер, это все-таки не Россия, где все может быть.
Лучшие номера были 700 и 900, которые выходят на бассейн, но в них русских никогда почти не селили, исключительно итальянцев. А номерной фонд конечно очень старый и номера малюсенькие, за исключением новых корпусов с видом на море. И зимой там нет бассейна с подогревом.

Daisy-Dee 18.02.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от genya75 (Сообщение 39236807)
Про лестницу, это как сказать...Там на пляже нет ни туалета, ни душа. Так что если припрет, надо бежать в номер)))

Девочки 2 года назад там был и душ и туалет, не думаю что их разломали или снесли. Ровно на половине пути по лестнице, если стоять к морю спиной, то слева будет кальянная терасса, а чуть выше и правее душевые и туалет. НО не верю я что на красном море, где выходя из воды ты весь в соли нет душевых и надо бежать в номер, это все-таки не Россия, где все может быть.
Лучшие номера были 700 и 900, которые выходят на бассейн, но в них русских никогда почти не селили, исключительно итальянцев. А номерной фонд конечно очень старый и номера малюсенькие, за исключением новых корпусов с видом на море. И зимой там нет бассейна с подогревом.[/QUOTE]

Кальянная терраса была,а душевых и туалета не было! Это всех возмущало. Люди набирали в бутылки воду и на пляже ополаскивались ею. Не знаю, может это последствия урагана)))). Бассейн с подогревом есть, напротив Зодиака.

ribkaanna 19.02.2010 13:13

УРА:support:!!!! Мы едем в этот отель 7 марта на неделю!!! Я думаю что все будет хорошо:support::014::028:

Kopilka 19.02.2010 19:53

Тьфу, ты...куда дели душ и туалет??? Мы туда летим 3го марта ..неужели все так испортилось ? :( И понтоном вы меня расстроили..хотя они ж его отдали еще пару лет назад...И как же мне хочется ,чтобы сразу дали нормальный номер! :) но такое было только пару раз за все время, остальные разы приходилось платить/ругаться/упрашивать :)) - надоело!
Daisy-Dee а в 566 воды горячей не было в принципе, или только в момент вашего приезда?

((LUCKY)) 19.02.2010 20:14

В "Турскидках.ру" много негативных отзывов за январь и февраль.А ведь раньше был хороший отель!

Daisy-Dee 19.02.2010 21:10

Kopilka, в 566 номере вода была чуть теплая, помыться после дороги нам не удалось. Да и вообще номер обшарпанный очень был, как нежилой, покрывала с дырками.
Вот 289, который нам дали потом, это совсем другое дело))) Горячая вода была постоянно, тихо, на втором этаже. Про душ и туалет, не знаю, куда дели, но это всех возмущало очень. На понтон мы ходили в соседний Риф Оазис, там дыру в заборе проделали)) русские, наверное. Но как-то наших соседей по лежакам на пляже оттуда выгнали(( видимо, просекли.

Daisy-Dee 19.02.2010 21:13

И за 10 дней постельное белье не поменяли ни разу(((( Хотя оставляли доллар всегда. Но цветочки и лебедей из полотенец выкладывали регулярно))

Kopilka 19.02.2010 21:47

ну, 8 ночей без смены мы наверное переживем, а вот без горячей воды - нет! :)) фиговенько...а на понтон рифа и так ходили ;) и не только на него ;) русские всегда пролезут :)) надо бы найти браслеты из рифа ;) может цеплятся не будут...

ribkaanna 19.02.2010 21:55

Больше оптимизма девы!!!!!! Всё будет хорошо!!!!! Вы толко подумайте у нас -25, а там ляпота:support::0075: Мы 7 летим, может свидемся!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:31.