![]() |
Киньте объяву на ДО, может кто и купит для дачи, а деньги отдайте родителям, может так им легче будет. А везти в Новгород старый холодильник так это двойная переплата
|
выставила бы вон на помойку и глазом не моргнула. Родители - явные барахольщики, с ними только жетско. Поноют пару дней и успокоятся.
|
пока родителей нет - втихушку сломать какой-нибудь датчик, а вызванному мастеру дать штуку, чтоб сказал, что это неремонтнопригодно в принципе.
Или - купить новый, а старый выкинуть не спрашивая. Привычка - великая вещь, побухтят и перестанут. У меня мама так бухтела по поводу стиралки-автомата. |
Цитата:
Дааа, кофточек цыганской расцветки, порванных туфель, которые "еще можно приклеить, зашить" полный шкаф и антресоль... :support: |
Цитата:
|
КУПИТЕ НОВЫЙ, ВЫКИНЬТЕ СТАРЫЙ, не парьтесь в общем ) удачи!
|
Устройте дома пожар....
Только документы предварительно уберите |
Цитата:
|
Это пережиток совецкого прошлого, когда из еды на прилавках тока морская капуста и если повезло - российский сыр. в общем эти хомячьи привычки с тех пор когда всё было тока по талонам, по великому блату, пустые прилавки и дикие очереди за продуктами, одежда тока фабрики Большевичка и обувь Ленинград. Всё в дом, всё в семью! У меня такие же родственники, и свекровь тоже. Это не изменить. Всё везем на резиновую дачу (диван, стенку, холодильник, стол, посуду и всёёёёё что тока можно пока она не треснет по швам). Я просто молча выкидываю "нажитое непосильным трудом". И надо сказать, еще никто не обнаружил пропажу столь важных и нужных вещей, к которым никто триста лет не притрагивался, но на уговоры выкинуть были дикие протесты. Просто отнесите на помойку и не тратьте нервы!!!
|
Родителей дома не будет-выкиньте старый и скажите, что из него фреон потек и пришлось срочно выкидывать, может, рады будут , что все не потравились разом....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |