![]() |
дада, я тоже полгрейпфрута и спать) тоже верю что пока я сплю он активно и яро уничтожает жировые клетки)))))))
|
ахахаа ))))) и я грейпфрукт на ночь ем :)) тоже запускаю бойцов с жировым фронтом :))
по групповым для похудения - мне лучше всего сайкл пошел, аэробные (степ, тай бо) и силовые. йога, пилатес, флекс и подобные -скорее "лечебного" формата |
сайкл и тайбо оставила на потом, вот окрепну и туда еще буду ходить) а пока силовые, кардио и бассейн
|
девочки,кто подскажет адрес фитнеса в Озерках???
|
Сайкл - моя голубая мечта :( Я хотела на него сходить, да так и не дошла, в одном клубе. Потом в другой перешла - обещали зал сайкла, а в итоге не сделали :(
А вот тай-бо - это просто супер-пупер-мега! Но еще эффективность от тренера зависит - когда наша ведет, с меня 7 потов сойдет, и каждый раз после тренировки минус 500-700 граммов (жидкость, она потом восполняется, но как факт), а когда наша в отпуске была, замена приходила - вообще ни о чем, ни усталости, ни минус хоть сколько-то :)) |
Цитата:
проверено ;) |
Групповые занятия в моем клубе очень люблю,потому что у нас чудеснейшие тренера, хожу на все, кроме степа.
|
Я хожу в тренажерный зал каждый день, по 1.5-2 часа перед работой. В выходные дополнительно занимаюсь тайбо (тоже и в субботу, и в воскресенье). Иногда - когда сильно все днем достанут - в будни вечером еще на групповые иду.
Зато домой возвращаюсь в хорошем настроении, никакие нервы с работы с собой не приношу.:wife: А про грейпфрут...если честно, девочки, не верю я в них :004: Я пью жиросжигатели и вот еще SlimCode хорошо помогает. |
Цитата:
А слим код - расскажите, какой толк от него, как он действует и какой эффект? :019: |
А про грейпфрут...если честно, девочки, не верю я в них :004: Я пью жиросжигатели и вот еще SlimCode хорошо помогает.[/QUOTE]
а я больше верю в природных и натуральных "помощников красоты")) это куча витаминок, а вещества в нем выводят лишнюю жидкость из организма, что способствует похудению и очищению организма от шлаков, это же давно научно доказано - грейпфруты активируют процесс сжигания жиров. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |