![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А просветите меня, пожалуйста. Я делала покупку на 4 тыс. руб. В 2010, карту использовала. Какие у меня бенефиты до 1 марта этого года? Вот думаю, навестить их или нет?
|
Всё присылали СМСки, что у меня на карте 600 руб, которые сгорят 1 марта. Приехала, узнала. Оказывается прежде, чем потратить 600 руб. которые у меня накопились на карте, я должна сделать покупку в 3 раза дороже, чем сумма на карте... Удачно подвернулся спортивный костюмчик за 2 тыс.. Так что, использовала эти накопления на карте. Но вся система затягивания не нравится. Мы с мужем решили туда больше не ездить.
|
На телефон пришла СМС - Вам начислено 300 бонусов - откуда не помню !?
Поехали в Спортмастер (мы всегда на зимней распродажи что-нибудь покупаем ) нашли понравившиеся вещи. На кассе предъявили карту, нам сказали что там 300 бонусов, пробили чек - смотрю на чек - вижу что бонусы остались - спрашиваю, а что надо сделать , чтобы израсходовать енти бонусы ??? - ой-ой-ой они просто забыли их списать - оформили возврат - израсходовали бонусы (неизвестно откуда свалившиеся) - в итоге в чеки стояли скидки не 30 %, а 45-48 % мелочь, а приятно... (в смысле , что денег потратили меньше... а вот работой сотрудников не очень довольны) |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера втюхали футболку за 150 руб (которая оказалась мужу мала), сказав, что при любой покупке с кассы - на карту ложится 200 руб.. Я переспросила:-покупаю футболку за 150 руб, а мне на карту за это-200 руб???? Мне ответили:-да, совершенно верно! Сейчас посмотрела, там всего 100 руб...Целый стольник не доложили:015: |
а никто не знает, какие-нибудь товары со скидкой можно оплатить бонусами?
а то в Спортмастере ценник негуманный, не хочется по полной платить и всего 30% бонусами... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |