Цитата:
Сообщение от Мамочка Ярослава
(Сообщение 64132467)
Алиса, расскажите, пожалуйста, как вернетесь, есть ли какие результаты.
И еще вопрос, как вы добились понимания со стороны прокуратуры? Как писали жалобу (я отправлила по почте заказным письмом с уведомлением и на сайте в разделе обратная связь)? Сколько времени ждали ответа?
|
Я принесла заявление в канцелярию. Через пару недель они отправили запрос в адрес администрации района (ей подчиняется комиссия) с просьбой ответить на мои претензии по существу и продублировать ответ как в прокуратуру так и мне то есть заявительнице. Через некоторое время от администрации пришел ответ, дословно повторяющий их первоначальное письмо на которое я и жаловалась в прокуратуру (они даже поленились хотя бы переставить слова местами, просто распечатали еще раз). Конечно прокуратура должна была на это среагировать, но естественно так не бывает в нашей стране. Я подождала пару недель, может все-таки сами среагируют, потом пошла в прокуратуру, нашла человека, которому распределили мое заявление (поиски были непростыми - они там все очень вежливые и внимательные но с первой же фразы пытаются "завернуть" тебя, хотя после второй фразы мучительно начинают въезжать в проблему, а после третьей уже всячески стараются помочь и направить наконец по нужному адресу (кстати когда речь заходит об администрации района все сразу качают головами, горестно вздыхают...). В итоге исполнителя я нашла, человек адекватный, сразу подробно объяснила мне что надо сделать, что б был толк, дала свой мобильный, взяла мой. Вот иду сегодня с заявлением, на его основании она выйдет "в поле" проверять, считать места и т.п.
Очень просила, что б заявлений было побольше, а не мое одно. Говорит, свяжитесь с другими мамочками, чем больше обращений, тем лучше для дела.
Поэтому еще раз прошу, у кого есть информация, или возможность донести мою просьбу до тех, кто тоже мучается с комиссией, помогите. И лучше сразу созваниваться, потому что времени заглядывать на форум не хватает, когда двое мелких все время дергают. :)
8-904-555-11-34 Алиса
|