Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Беспредел в детской поликлиники №21 Кировского района (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4493411)

LadyKlepa 07.09.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от juls0808 (Сообщение 66434956)
Мы из этой поликлиники, жаловались один раз в районный комитет по здравоохр. на врача-аккулиста, разобрали и вынесли ей выговор в трудовую книжку, меня потом заведка лично вызывала и рассказала, что все решили и показала приказ/анализы обычно у медсестры на участке, если там нет, она сама спускается вниз и и щет

Аккулист,заведка..прежде,чем жаловаться на людей с заведомо более высоким образовательным уровнем, вы бы хоть для начала выучили, как правильно к ним обращаться!
Простите за резкость, но раздражает, когда не сильно грамотные люди пытаются других уму-разуму учить

Левая пятка 08.09.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Natalёk (Сообщение 66436675)
кто такой аккулист?

акулий врач

maslik_maslik 08.09.2011 00:23

Мы из той же поликлиники. Теоретически. в 1 месяц заключили ДМС -такое было отличное впечатление от врача и сестер, а также самой поликлиники (были на приеме 1 раз)
Дмс, не лучше. Но все-таки
сейчас вот придется делать операцию ребенку, которую ДМС не оплатит
а это значит снова идти в 21 поликлинику. уже предвкушаю разборки....

Я Мамко! 08.09.2011 00:33

Цитата:

кто такой аккулист?

Консультант педиатОра по акульим делам:ded:

kalendula 08.09.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Глеб Егорыч (Сообщение 66437047)
это видимо из той же поликлиники, где педиаторы работают :))

по теме - в горздравотдел позвоните, очень стимулирует на обходительность, вежливость и выполнение своих обязанностей сотрудниками поликлиники.

Цитата:

Сообщение от Левая пятка (Сообщение 66439195)
акулий врач

:023:

kalendula 08.09.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от ~Маришулька~ (Сообщение 66434305)
Девочки, мы с мужем сегодня ощутили реальный шок после общения с медрегистратором в детской поликлиники№21 Кировского района.
Я вообщем-то уже давно убедилась ,что работа регистратуры, в нашей поликлиники, оставляет желать лучшего.Было такое что мы звонили в регистратуру,узнавали как принимает врач,нам говорили время приёма, мы приходили с ребенком (5 месячным тогда ещё),а оказывалось что врач принимал в другое время.
Весной позвонили в регистратуру,спрашиваем:" Манту делают сегодня?Да"- отвечают нам.Приходим в поликлинику с ребенком,в процедурном кабинете говорят ,что Манту не делаем ,т.к нет туберкулина.
Сегодня сталкнулись ещё с хамством и угрозой в регистратуре.Муж пришёл сегодня забрать анализ на энтеробиоз.Ему сказали что он делается 5 дней( хотя врач нам сказал что он готов в этот же день),и что на руки анализы не выдаются и она не знает где они.
Я позвонила возмущённая в поликлинику,с просьбой прояснить ситуацию и начать наконец-таки заниматься своей работой,а не гонять людей по поликлиники искать анализы и сказала что буду жаловаться главному врачу.На что услышала ответ:"Жалуйтесь хоть в Москву,а вашу фамилию я запомнила и внесла её в чёрный список!" и повесила трубку.
С таким хамством я сталкнулась впервые!Семья считает,что нужно жаловать в Здравоохранение.

Может попробовать еще в страховую позвонить?

Милашка Ольга 08.09.2011 00:50

А мы довольны поликлиникой.Всегда попадаем к врачам,педиатр хороший у нас,и привики всегда без проблем делали.Единственный врач,который напрягает-это ортопед,но мы теперь ходим платно))

БлондинкО 08.09.2011 00:50

Цитата:

кто такой аккулист?

Цитата:

Сообщение от Глеб Егорыч (Сообщение 66437047)
это видимо из той же поликлиники, где педиаторы работают :))

Херург и нервопатолог тоже в штате :))

марго теттчер 08.09.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Милашка Ольга (Сообщение 66441968)
А мы довольны поликлиникой.Всегда попадаем к врачам,педиатр хороший у нас,и привики всегда без проблем делали.Единственный врач,который напрягает-это ортопед,но мы теперь ходим платно))

А аккулист устраивает?

Милашка Ольга 08.09.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от ~Маришулька~ (Сообщение 66434305)
Девочки, мы с мужем сегодня ощутили реальный шок после общения с медрегистратором в детской поликлиники№21 Кировского района.
Я вообщем-то уже давно убедилась ,что работа регистратуры, в нашей поликлиники, оставляет желать лучшего.Было такое что мы звонили в регистратуру,узнавали как принимает врач,нам говорили время приёма, мы приходили с ребенком (5 месячным тогда ещё),а оказывалось что врач принимал в другое время.
Весной позвонили в регистратуру,спрашиваем:" Манту делают сегодня?Да"- отвечают нам.Приходим в поликлинику с ребенком,в процедурном кабинете говорят ,что Манту не делаем ,т.к нет туберкулина.
Сегодня сталкнулись ещё с хамством и угрозой в регистратуре.Муж пришёл сегодня забрать анализ на энтеробиоз.Ему сказали что он делается 5 дней( хотя врач нам сказал что он готов в этот же день),и что на руки анализы не выдаются и она не знает где они.
Я позвонила возмущённая в поликлинику,с просьбой прояснить ситуацию и начать наконец-таки заниматься своей работой,а не гонять людей по поликлиники искать анализы и сказала что буду жаловаться главному врачу.На что услышала ответ:"Жалуйтесь хоть в Москву,а вашу фамилию я запомнила и внесла её в чёрный список!" и повесила трубку.
С таким хамством я сталкнулась впервые!Семья считает,что нужно жаловать в Здравоохранение.

при чем тут регистратор и манту??
у врача закончилась вакцина,она не удосужилась оповестить регистратора,вот врачу и надо претензии прдъявлять.;)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.