|
|
07.09.2011, 22:57
|
|
Участник
|
Беспредел в детской поликлиники №21 Кировского района
Девочки, мы с мужем сегодня ощутили реальный шок после общения с медрегистратором в детской поликлиники№21 Кировского района.
Я вообщем-то уже давно убедилась ,что работа регистратуры, в нашей поликлиники, оставляет желать лучшего.Было такое что мы звонили в регистратуру,узнавали как принимает врач,нам говорили время приёма, мы приходили с ребенком (5 месячным тогда ещё),а оказывалось что врач принимал в другое время.
Весной позвонили в регистратуру,спрашиваем:" Манту делают сегодня?Да"- отвечают нам.Приходим в поликлинику с ребенком,в процедурном кабинете говорят ,что Манту не делаем ,т.к нет туберкулина.
Сегодня сталкнулись ещё с хамством и угрозой в регистратуре.Муж пришёл сегодня забрать анализ на энтеробиоз.Ему сказали что он делается 5 дней( хотя врач нам сказал что он готов в этот же день),и что на руки анализы не выдаются и она не знает где они.
Я позвонила возмущённая в поликлинику,с просьбой прояснить ситуацию и начать наконец-таки заниматься своей работой,а не гонять людей по поликлиники искать анализы и сказала что буду жаловаться главному врачу.На что услышала ответ:"Жалуйтесь хоть в Москву,а вашу фамилию я запомнила и внесла её в чёрный список!" и повесила трубку.
С таким хамством я сталкнулась впервые!Семья считает,что нужно жаловать в Здравоохранение.
|
07.09.2011, 23:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
на руки анализы не выдаются и она не знает где они
|
разум подсказывает, что анализы у вашего участкового педиатра
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 23:09
|
|
Ветеран
|
Мы из этой поликлиники, жаловались один раз в районный комитет по здравоохр. на врача-аккулиста, разобрали и вынесли ей выговор в трудовую книжку, меня потом заведка лично вызывала и рассказала, что все решили и показала приказ/анализы обычно у медсестры на участке, если там нет, она сама спускается вниз и и щет
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 23:14
|
|
Элита
|
Интересно,что это за черный список такой и чем грозит пребывание в нем?  Прям триллер под названием:"Месть "черного"медрегистратора!"  По теме:автор,жалуйтесь,конечно,это иногда немного стимулирует к работе медперсонал.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 23:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от juls0808
Мы из этой поликлиники, жаловались один раз в районный комитет по здравоохр. на врача-аккулиста, разобрали и вынесли ей выговор в трудовую книжку, меня потом заведка лично вызывала и рассказала, что все решили и показала приказ/анализы обычно у медсестры на участке, если там нет, она сама спускается вниз и и щет
|
А вы заявление писали в районный комитет или достаточно позвонить туда?
|
07.09.2011, 23:21
|
|
Участник
|
Мы столкнулись с тем же! Весной приехали с маленькими детьми на манту, а нам говорят а мы сегодня поменяли расписание! Ладно, на следующий день приезжаем в часы приема. Нам объявляют, сегодня манту делать не будут, тк закончились шприцы ( там специальные для этой прививки). Нас мамочек было несколько...пришлось оббегать все ближайшие аптеки и купить упаковку . Надо было на днях записаться к неврапотологу. Дозвониться до регистратуры нереально. Села в машину , приехала. Спрашиваю у этих куриц...а телефон то работает, мне отвечают что да. Но то время пока я стояла в очереди в регистратуру я не слышала не одного звонка. Короче там бардак
Надо писать жалобу...
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 23:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Маришулька~
А вы заявление писали в районный комитет или достаточно позвонить туда?
|
Писали заявление и отвозили в районный
|
07.09.2011, 23:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от juls0808
|
кто такой аккулист?
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 23:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от марго теттчер
Интересно,что это за черный список такой и чем грозит пребывание в нем?  Прям триллер под названием:"Месть "черного"медрегистратора!"  По теме:автор,жалуйтесь,конечно,это иногда немного стимулирует к работе медперсонал.
|
полностью поддерживаю
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 23:40
|
|
Свое дело добре знает
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
кто такой аккулист?
|
это видимо из той же поликлиники, где педиаторы работают
по теме - в горздравотдел позвоните, очень стимулирует на обходительность, вежливость и выполнение своих обязанностей сотрудниками поликлиники.
|
Цитировать ·
|