![]() |
У нас вальгус,сказали обязательно стельки нужны.заказывать сказали только в мед.центрах,которые по этому профилю работают,а в аптеках всё ерунда.мы заказывали в ин-те ортопедии на бестужевской 51.стоят они 1450
|
Цитата:
Ну по чесноку, моя вообще не любит дома в обуви ходить, снимает и все. Поэтому только на улицу эту стельку получается применить, соответственно время ношения не соответствует необходимому. Вот пойдем к ортопеду, посмотрим что скажет. Визуально вроде все нормально, мне главно чтоб не хуже было. Так что насколько они вам необходимы ибудет ли ребенок дома в них ходить.... |
Цитата:
|
Цитата:
Всё зависит от проблемы, если у кого-то большие проблемы с ногами, то им нужны спец. стельки и только под заказ и за бешеные деньги! А в нашем случае подойдут и аптечные...дабы не усугублять))) |
Цитата:
там же и детей осматривают и магазин ортопедической обуви есть |
Цитата:
|
Цитата:
И купон на след. -10%, кажется... |
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=25675 почитайте. я свой взгляд на обувь изменила.
|
У нас стопа нормальная, но вот ножки - варусные...по обуви строго сказали, стелька должна быть в размер, там выемки и бугорки все на своем месте должны быть, даже отклонение на 5 мм, может повлиять на формирование стопы, обувь с высокими берцами (можно нашу посмотреть Сурсил Орто - должны быть в закупках..)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |