![]() |
обязательно сцеживаться и массировать, масссировать, массировать место, где есть уплотнение. Хороша ванна, да, но с аккуратным массажем уплотнения в груди. У меня в роддоме такое было, я до умопомрачения массировала, слава Богу, прошло
|
у меня три раза за первый месяц реб болела грудь и поднималась температура.Помогал капустный лист(не забудьте его помять или постучать по нему так,чтоб сок дал) и сцеживание(ребенок,молокоотсос,муж....)+массаж(по кругу от подмышки к середине)
|
неделю назад через такое же прошла. помог комплекс:
1.прикладывание ребенка к этой груди как можно чаще(подбородок ребетенка к уплотнению) 2.постоянное сцеживание 3.капустный лист комнотной темп - прикладывается пока не нагреется.нагрелся - лист сменить 4.физиотерапия (в ЖК делали): ультразвук. Мне много раз делали, аж 7. в моей ЖК толковая врач-физиотерапевт попалась. Все советы от нее. Грудь спасла. Здоровьечка и выздоровления вам. |
У меня такое тоже было,температура и колотун начался.
Врач сказала,постоянно давать ребенку именно ту грудь где уплотнения, а другую сцеживать. В общем прикладывайте,прикладывайте и еще раз прикладывайте,мне это помогло. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |